Braulio Luna Guzmán

  • Nom complet : Braulio Luna Guzmán
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Cruz Azul HidalgoMatchesMin
Copa MX2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Braulio Luna Guzmán
1 Coupe d'or de la CONCACAF
1998 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Atlético San LuisAtlético San Luis3002100
Liga de Ascenso3002100
2013/2014Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo13003440
Liga de Ascenso11003430
Copa MX2000010
2012/2013Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz335011370
Liga de Ascenso295001370
Copa MX4001000
2011/2012Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara3020111340
Primera Division3020111340
2010/2011Pachuca CFPachuca CF31108930
Primera Division27108630
Super Liga2000200
Championnat du Monde des Clubs2000100
2009/2010San Luis FCSan Luis FC39700680
Primera Division34600670
Copa Libertadores2000000
Super Liga3100010
2008/2009San Luis FCSan Luis FC40601380
Primera Division33400270
Copa Libertadores3001010
Copa Nissan Sudamericana4200100
2007/2008San Luis FCSan Luis FC030
Primera Division030
TOTAL1892402649340