Octavio Valdez Martínez

  • Nom complet : Octavio Valdez Martínez
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Octavio Valdez Martínez
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Reboceros La PiedadReboceros La Piedad13200042
Liga de Ascenso13200042
2010/2011Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz16203321
Liga de Ascenso16203321
2009/2010Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz24007740
Liga de Ascenso24007740
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey26004750
Primera Division26004750
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier1000000
Liga de Ascenso1000000
2007/2008San Luis FCSan Luis FC020
Primera Division020
TOTAL80601417153