Rodolfo Salinas

  • Nom complet : Rodolfo Salinas Ortiz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division9002420551
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX3000210178
TOTAL12002630729
Palmarès Rodolfo Salinas
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara9002420
Primera Division9002420
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara13102230
Primera Division13102230
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna3400131260
Primera Division3400131260
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna342071530
Primera Division272041220
Copa Libertadores4003100
Copa MX3000210
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna443081290
Primera Division353081180
CONCACAF Champions League9000110
2011/2012Club Santos LagunaClub Santos Laguna552081091
Primera Division46204781
CONCACAF Champions League9004310
2010/2011Club Santos LagunaClub Santos Laguna15105612
Primera Division10005212
CONCACAF Champions League5100400
2009/2010San Luis FCSan Luis FC230014711
Primera Division190010711
Copa Libertadores1001000
Super Liga3003000
2008/2009San Luis FCSan Luis FC3420161730
Primera Division2820121530
Copa Libertadores5003200
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008San Luis FCSan Luis FC010
Primera Division010
TOTAL2611207585374
Transferts Rodolfo Salinas
2015 Club Santos Laguna CF Atlas Guadalajara Prêt
Club Santos LagunaCF Atlas Guadalajara
2010 San Luis FC Club Santos Laguna Transfert
San Luis FCClub Santos Laguna