Rodolfo Salinas

  • Nom complet : Rodolfo Salinas Ortiz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Atlético Zacatepec

Club actuel :

LIGAtlético Zacatepec

Mexique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético ZacatepecMatchesMin
Liga de Ascenso11000011926
Compétitions - avec CelayaMatchesMin
Liga de Ascenso140020201130
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX3000210178
TOTAL280022412234
Palmarès Rodolfo Salinas
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético ZacatepecAtlético Zacatepec11000011
Liga de Ascenso11000011
2018/2019CelayaCelaya14002020
Liga de Ascenso14002020
2017/2018CelayaCelaya32600693
Liga de Ascenso32600693
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara10003430
Primera Division10003430
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara13102230
Primera Division13102230
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna3400131260
Primera Division3400131260
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna342071530
Primera Division272041220
Copa MX3000210
Copa Libertadores4003100
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna443081290
Primera Division353081180
CONCACAF Champions League9000110
2011/2012Club Santos LagunaClub Santos Laguna552081091
Primera Division46204781
CONCACAF Champions League9004310
2010/2011Club Santos LagunaClub Santos Laguna15105612
Primera Division10005212
CONCACAF Champions League5100400
2009/2010San Luis FCSan Luis FC230014711
Primera Division190010711
Copa Libertadores1001000
Super Liga3003000
2008/2009San Luis FCSan Luis FC3420161730
Primera Division2820121530
Copa Libertadores5003200
Copa Nissan Sudamericana1001000
2007/2008San Luis FCSan Luis FC010
Primera Division010
TOTAL3191807891508