Khama Billiat

  • Nom complet : Khama Billiat
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Maillot Khama Billiat

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League134004101145
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe de la Ligue2200100176
Amicaux Club100010077
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Coupe100100075
Coupe de la Ligue100101056
TOTAL186026201529
Palmarès Khama Billiat
3 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Kaizer ChiefsKaizer Chiefs13400410
Premier Soccer League13400410
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns178021320
Premier Soccer League168021220
Amicaux Club1000100
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns22802530
Premier Soccer League20802330
Championnat du Monde des Clubs2000200
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2612001010
Premier Soccer League2612001010
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21701720
Premier Soccer League21701720
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns206011030
Premier Soccer League16401720
Coupe2000210
Coupe de la Ligue2200100
2012/2013Ajax Cape TownAjax Cape Town32404410
Premier Soccer League30402400
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Ajax Cape TownAjax Cape Town311201261
Premier Soccer League26801251
Coupe0200000
Coupe de la Ligue2000010
Coupe3200000
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town27906820
Premier Soccer League27906820
TOTAL2097001763211
Transferts Khama Billiat
2018 Mamelodi Sundowns Kaizer Chiefs Transfert gratuit
Mamelodi SundownsKaizer Chiefs
2013 Ajax Cape Town Mamelodi Sundowns Transfert
Ajax Cape TownMamelodi Sundowns