Khama Billiat

  • Nom complet : Khama Billiat
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League100000090
Coupe de la Ligue2200100176
Compétitions - avec Ajax Cape TownMatchesMin
Coupe100100075
Coupe de la Ligue100101056
TOTAL5202110397
Palmarès Khama Billiat
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1000000
Premier Soccer League1000000
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns22802530
Premier Soccer League20802330
Championnat du Monde des Clubs2000200
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns2612001010
Premier Soccer League2612001010
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21701720
Premier Soccer League21701720
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns206011030
Premier Soccer League16401720
Coupe2000210
Coupe de la Ligue2200100
2012/2013Ajax Cape TownAjax Cape Town32404410
Premier Soccer League30402400
Coupe1001000
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Ajax Cape TownAjax Cape Town311201261
Premier Soccer League26801251
Coupe0200000
Coupe de la Ligue2000010
Coupe3200000
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town27906820
Premier Soccer League27906820
TOTAL1805801546181