Alfredo Aguilar

  • Nom complet : Alfredo Aguilar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Palmarès Alfredo Aguilar
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní43000070
Division Profesional41000070
Copa Libertadores2000000
2015GuaraníGuaraní47000020
Division Profesional35000010
Copa Libertadores12000010
2014GuaraníGuaraní27001040
Division Profesional25001030
Copa Libertadores2000010
2013GuaraníGuaraní27001020
Division Profesional25000020
Copa Nissan Sudamericana2001000
TOTAL1440020150