Alfredo Aguilar

  • Nom complet : Alfredo Aguilar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional370000523240
Copa Libertadores8000010720
TOTAL450000623960
Palmarès Alfredo Aguilar
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017GuaraníGuaraní45000062
Division Profesional37000052
Copa Libertadores8000010
2016GuaraníGuaraní43000070
Division Profesional41000070
Copa Libertadores2000000
2015GuaraníGuaraní47000020
Division Profesional35000010
Copa Libertadores12000010
2014GuaraníGuaraní27001040
Division Profesional25001030
Copa Libertadores2000010
2013GuaraníGuaraní27001020
Division Profesional25000020
Copa Nissan Sudamericana2001000
TOTAL1890020212