Iñaki

  • Nom complet : Iñaki Sáenz Arenzana
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Tenerife

Club actuel :

LA Tenerife

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TenerifeMatchesMin
La Liga 1.2.311001120859
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B370045602945
TOTAL480056803804
Palmarès Iñaki
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TenerifeTenerife11001121
La Liga 1.2.311001120
Coupe du Roi0000001
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés3001100
La Liga 1.2.33001100
2014/2015Racing SantanderRacing Santander413009110
La Liga 1.2.3413009110
2013/2014Racing SantanderRacing Santander42006582
Segunda B37004560
Coupe du Roi5002022
2012/2013UD LogroñésUD Logroñés35005870
Segunda B34005870
Coupe du Roi1000000
2011/2012UD LogroñésUD Logroñés351056103
Segunda B32104683
Coupe du Roi3001020
2010/2011UD LogroñésUD Logroñés3110416130
Segunda B2810314110
Coupe du Roi3001220
TOTAL198502246516
Transferts Iñaki
2016 Deportivo Alavés Tenerife Transfert
Deportivo AlavésTenerife
2016 Racing Santander Deportivo Alavés Transfert
Racing SantanderDeportivo Alavés
2013 UD Logroñés Racing Santander Transfert gratuit
UD LogroñésRacing Santander