Vincent Muratori

  • Nom complet : Vincent Muratori
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 16000220427
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL7000220517
Palmarès Vincent Muratori
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy7000220
Ligue 16000220
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016NancyNancy33000540
Ligue 233000540
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NancyNancy330004100
Ligue 231000480
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014NancyNancy31000332
Ligue 230000232
Coupe de France1000100
2012/2013Nancy IINancy II7100010
CFA7100010
2012/2013NancyNancy19001330
Ligue 115001320
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Monaco IIMonaco II4000020
CFA4000020
2011/2012MonacoMonaco13000041
Ligue 210000031
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MonacoMonaco17003540
Ligue 117003540
2009/2010MonacoMonaco18005241
Ligue 116004241
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco8001000
Ligue 18001000
2007/2008MonacoMonaco22000150
Ligue 122000150
2005/2006MonacoMonaco000
Ligue 1000
TOTAL212101025424
Transferts Vincent Muratori
2012 Monaco Nancy Transfert gratuit
MonacoNancy