Vincent Muratori

  • Nom complet : Vincent Muratori
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

DOMNancy

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Domino's Ligue 28000210571
Coupe de la Ligue BKT100001090
TOTAL9000220661
Palmarès Vincent Muratori
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NancyNancy9000220
Domino's Ligue 28000210
Coupe de la Ligue BKT1000010
2017/2018NancyNancy29104422
Domino's Ligue 226104412
Coupe de France3000010
2016/2017NancyNancy21000371
Ligue 1 Conforama17000351
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000020
2015/2016NancyNancy33000540
Domino's Ligue 233000540
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015NancyNancy330004100
Domino's Ligue 231000480
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014NancyNancy31000332
Domino's Ligue 230000232
Coupe de France1000100
2012/2013Nancy IINancy II7100010
National 27100010
2012/2013NancyNancy19001330
Ligue 1 Conforama15001320
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Monaco IIMonaco II4000020
National 24000020
2011/2012MonacoMonaco13000041
Domino's Ligue 210000031
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011MonacoMonaco17003540
Ligue 1 Conforama17003540
2009/2010MonacoMonaco18005241
Ligue 1 Conforama16004241
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009MonacoMonaco8001000
Ligue 1 Conforama8001000
2007/2008MonacoMonaco22000150
Ligue 1 Conforama22000150
2005/2006MonacoMonaco000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL264201432517
Transferts Vincent Muratori
2012 Monaco Nancy Transfert gratuit
MonacoNancy