Fernando López López

  • Nom complet : Fernando López López
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Copa MX5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Fernando López López
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Club NecaxaClub Necaxa7001120
Liga de Ascenso2001110
Copa MX5000010
2012/2013DoradosDorados3300110152
Liga de Ascenso280009142
Copa MX5001110
2011/2012Club NecaxaClub Necaxa5001230
Liga de Ascenso5001230
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa1000010
Primera Division1000010
2010/2011Club LeónClub León0000000
Liga de Ascenso0000000
2009/2010Club AméricaClub América10001132
Primera Division10001132
2008/2009Club NecaxaClub Necaxa13000141
Primera Division13000141
2007/2008Club AtlanteClub Atlante010
Primera Division010
TOTAL6910415285
Transferts Fernando López López
2013 Dorados Club Necaxa Retour de prêt
DoradosClub Necaxa
2012 Club Necaxa Dorados Prêt
Club NecaxaDorados