Youssouf Hadji

  • Nom complet : Youssouf Hadji
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Palmarès Youssouf Hadji
1 Domino's Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NancyNancy32113131210
Domino's Ligue 232113131210
2016/2017NancyNancy271012710
Ligue 1 Conforama260012610
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016NancyNancy359015620
Domino's Ligue 2339014520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015NancyNancy3315061220
Domino's Ligue 23114051220
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014ElazigsporElazigspor10004310
Süper Lig6003210
Coupe de Turquie4001100
2012/2013Al ArabiAl Arabi3000100
Division 13000100
2011/2012Stade RennaisStade Rennais338116710
Ligue 1 Conforama236111710
Coupe de France3102000
UEFA Europa League6103000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012NancyNancy5110120
Ligue 1 Conforama4110020
Coupe de la Ligue BKT1000100
2010/2011NancyNancy28811320
Ligue 1 Conforama26811320
Coupe de France2000000
2009/2010NancyNancy281122511
Ligue 1 Conforama271122411
Coupe de France1000100
2008/2009NancyNancy371110920
Ligue 1 Conforama351110920
UEFA Europa League2000000
2007/2008NancyNancy25701820
Ligue 1 Conforama25701820
2006/2007Stade RennaisStade Rennais13005220
Ligue 1 Conforama13005220
2006/2007NancyNancy1100020
Ligue 1 Conforama1100020
2005/2006Stade RennaisStade Rennais1430
Ligue 1 Conforama1430
TOTAL3248697576211
Transferts Youssouf Hadji
2013 Al Arabi Elazigspor Transfert
Al ArabiElazigspor
2012 Stade Rennais Al Arabi 1 M€
Stade RennaisAl Arabi
2011 Nancy Stade Rennais 1.7 M€
NancyStade Rennais
2007 Stade Rennais Nancy 1.6 M€
Stade RennaisNancy
2005 Bastia Stade Rennais 1.6 M€
BastiaStade Rennais
2003 Nancy Bastia Transfert gratuit
NancyBastia
Leonardo s'active en coulisse en cette fin de mercato estival

Les dossiers chauds de cette fin de mercato en L1

  • 29.08.2011 · 14 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato ferme ses portes mercredi soir à minuit. De nombreux clubs français n’ont pas encore terminé leurs emplettes. Ces derniers vont s’activer pour ajuster leur effectif. Tour d’horizon des dossiers chauds qui risquent d’animer ces prochaines (...)

L'ASSE a choisi Hadji

L’ASSE a enfin trouvé son buteur tant attendu

  • 27.08.2011 · 11 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il comptait quitter Nancy, Youssouf Hadji n’avait pas trouvé d’accord avec le moindre club. À quelques jours de la fermeture du mercato, Saint-Étienne a frappé à la porte du Marocain. Le sort de Youssouf Hadji devrait être connu dans les (...)

Hadji courtisé par Lille mais...

Lille discute pour Youssouf Hadji

  • 07.08.2011 · 11 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant supplémentaire, le LOSC explore la piste Youssouf Hadji. Lille a commencé la saison 2011-2012 comme il avait entamé la précédente, par un nul 1-1. Nul doute que le club nordiste signerait dès aujourd’hui pour la même (...)

Luyindula, un attaquant expérimenté en quête de relance

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (4/4)

  • 21.05.2011 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux (...)

Youssouf Hadji devrait quitter Nancy

Entretien avec... Youssouf Hadji : « Je suis sur le départ »

  • 17.04.2011 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Ayant débuté sa carrière professionnelle il y a maintenant plus de 12 ans, Youssouf Hadji a connu un parcours riche dans l’Hexagone. Mais à maintenant 31 ans, l’attaquant de Nancy pourrait bien profiter du mercato estival pour voguer vers d’autres (...)

Nancy aura bien du mal à conserver Julien Féret

André Luiz, Féret, Hadji : Nancy lance les soldes

  • 30.03.2011 · 12 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pablo Correa ne sera visiblement pas le seul à quitter l’AS Nancy cet été. Plusieurs joueurs pourraient également être concernés par un transfert. Explications. Une page se tourne à Nancy. Pablo Correa quittera l’ASNL après quatorze saisons de bons et (...)

La prestation étincelante de Youssouf Hadji face au PSG vous a impressionné

Ligue 1 : votre équipe type de la dix-neuvième journée

  • 23.12.2010 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Une nouvelle fois, FM vous a donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 19e journée de L1. Vous avez été très nombreux à participer, voici les résultats. Les équipes types proposées sur la toile et dans les médias sont (...)

Hadji va pouvoir partir cet hiver

Nancy offre déjà un bon coup pour le mercato hivernal

  • 17.09.2010 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’ASNL a perdu cet été son atout maître en attaque en la personne d’Issiar Dia. Et il pourrait bien laisser filer cet hiver son autre élément offensif majeur, Youssouf Hadji. L’AS Nancy-Lorraine a frappé un joli coup cet été en s’offrant les services (...)