Youssouf Hadji

  • Nom complet : Youssouf Hadji
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 110003410550
TOTAL10003410550
Palmarès Youssouf Hadji
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy10003410
Ligue 110003410
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy359015620
Ligue 2339014520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015NancyNancy3315061220
Ligue 23114051220
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014ElazigsporElazigspor10004310
Süper Lig6003210
Coupe de Turquie4001100
2012/2013Al ArabiAl Arabi3000100
Division 13000100
2011/2012Stade RennaisStade Rennais338116710
Ligue 1236111710
UEFA Europa League6103000
Coupe de France3102000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NancyNancy5110120
Ligue 14110020
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011NancyNancy28811320
Ligue 126811320
Coupe de France2000000
2009/2010NancyNancy281122511
Ligue 1271122411
Coupe de France1000100
2008/2009NancyNancy371110920
Ligue 1351110920
UEFA Europa League2000000
2007/2008NancyNancy25701820
Ligue 125701820
2006/2007Stade RennaisStade Rennais13005220
Ligue 113005220
2006/2007NancyNancy1100020
Ligue 11100020
2005/2006Stade RennaisStade Rennais1430
Ligue 11430
TOTAL2757465361201
Transferts Youssouf Hadji
2013 Al Arabi Elazigspor Transfert
Al ArabiElazigspor
2012 Stade Rennais Al Arabi 1 M€
Stade RennaisAl Arabi
2011 Nancy Stade Rennais 1.7 M€
NancyStade Rennais
2007 Stade Rennais Nancy 1.6 M€
Stade RennaisNancy
2005 Bastia Stade Rennais 1.6 M€
BastiaStade Rennais
2003 Nancy Bastia Transfert gratuit
NancyBastia
Leonardo s'active en coulisse en cette fin de mercato estival

Les dossiers chauds de cette fin de mercato en L1

  • 29.08.2011 · 14 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato ferme ses portes mercredi soir à minuit. De nombreux clubs français n’ont pas encore terminé leurs emplettes. Ces derniers vont s’activer pour ajuster leur effectif. Tour d’horizon des dossiers chauds qui risquent d’animer ces prochaines (...)

L'ASSE a choisi Hadji

L’ASSE a enfin trouvé son buteur tant attendu

  • 27.08.2011 · 11 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il comptait quitter Nancy, Youssouf Hadji n’avait pas trouvé d’accord avec le moindre club. À quelques jours de la fermeture du mercato, Saint-Étienne a frappé à la porte du Marocain. Le sort de Youssouf Hadji devrait être connu dans les (...)

Hadji courtisé par Lille mais...

Lille discute pour Youssouf Hadji

  • 07.08.2011 · 11 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant supplémentaire, le LOSC explore la piste Youssouf Hadji. Lille a commencé la saison 2011-2012 comme il avait entamé la précédente, par un nul 1-1. Nul doute que le club nordiste signerait dès aujourd’hui pour la même (...)

Luyindula, un attaquant expérimenté en quête de relance

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (4/4)

  • 21.05.2011 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux (...)

Youssouf Hadji devrait quitter Nancy

Entretien avec... Youssouf Hadji : « Je suis sur le départ »

  • 17.04.2011 · 16 h 00
  • Ligue 1

Ayant débuté sa carrière professionnelle il y a maintenant plus de 12 ans, Youssouf Hadji a connu un parcours riche dans l’Hexagone. Mais à maintenant 31 ans, l’attaquant de Nancy pourrait bien profiter du mercato estival pour voguer vers d’autres (...)