Hugo Ayala Castro

  • Nom complet : Hugo Ayala Castro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division210000111890
Copa MX8000010720
TOTAL290000212610
Palmarès Hugo Ayala Castro
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL21000011
Primera Division21000011
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL23000142
Primera Division23000142
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL51200552
Primera Division40100440
Copa Libertadores11100112
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL41100352
Primera Division33100342
Copa MX8000010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL32100250
Primera Division29100240
CONCACAF Champions League3000010
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL44100090
Primera Division44100090
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL36000030
Primera Division36000030
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara28000150
Primera Division25000140
Super Liga3000010
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara31301252
Primera Division27301230
Interliga4000022
2008/2009AcadémicosAcadémicos2000100
Liga de Ascenso2000100
TOTAL30980115429
Hugo Ayala annoncé dans l'orbite de l'OM

L’OM se place sur un défenseur international mexicain

  • 16.05.2012 · 19 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Les prospections de l’Olympique de Marseille l’ont amené à observer des joueurs évoluant au Mexique, parmi lesquels le défenseur de Tigres Hugo Ayala. Décidément, l’Olympique de Marseille entend renforcer son secteur défensif cet été. Depuis quelques (...)