Eraso

  • Nom complet : Javier Eraso Goñi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander5100210393
Amicaux Club100000090
Segunda B4280161323590
TOTAL4890181424073
Palmarès Eraso
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes5100210
La Liga Santander5100210
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao13006220
La Liga Santander7003120
UEFA Europa League2001100
Coupe du Roi4002000
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao315091330
La Liga Santander16208420
UEFA Europa League9201610
Coupe du Roi5100300
Amicaux Club1000000
2014/2015LeganesLeganes40801480
La Liga 1.2.339800480
Coupe du Roi1001000
2013/2014LeganesLeganes458016142
Segunda B428016132
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II3940510140
Segunda B3940510140
2011/2012Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II31508484
Segunda B31508484
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II151012340
Segunda B151012340
TOTAL2193204244546
Transferts Eraso
2017 Athletic Bilbao Leganes Transfert gratuit
Athletic BilbaoLeganes
2015 Leganes Athletic Bilbao Transfert gratuit
LeganesAthletic Bilbao
2013 Athletic Bilbao Leganes Transfert
Athletic BilbaoLeganes