Jorge Torres

  • Nom complet : Jorge Emmanuel Torres Nilo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division150000601350
Copa MX8100010720
TOTAL231000702070
Palmarès Jorge Torres
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL15000060
Primera Division15000060
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL31000480
Primera Division31000480
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL470001172
Primera Division360001142
Copa Libertadores11000030
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL401003130
Primera Division320003120
Copa MX8100010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL370002100
Primera Division340002100
CONCACAF Champions League3000000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL420001150
Primera Division420001150
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL30000063
Primera Division30000063
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara27303852
Primera Division24303542
Super Liga3000310
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara30007762
Primera Division27004752
Interliga3003010
2007/2008CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2210
Primera Division2210
2006/2007CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara1300
Primera Division1300
2005/2006CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara100
Primera Division100
TOTAL335501026869