Bilal Özdemir

  • Nom complet : Bilal Özdemir
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
İnegölspor

Club actuel :

LIGİnegölspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec İnegölsporMatchesMin
Lig B331001602926
Coupe de Turquie3001000224
TOTAL361011603150
Palmarès Bilal Özdemir
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İnegölsporİnegölspor36100180
Lig B33100160
Coupe de Turquie3000020
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor24002130
Lig A22002130
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor20006140
Lig A19006140
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor21000130
Lig A21000130
TOTAL1011084180
Transferts Bilal Özdemir
2013 Tavşanlı Linyitspor İnegölspor Transfert
Tavşanlı Linyitsporİnegölspor
2012 Akhisar Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Transfert
Akhisar BelediyesporTavşanlı Linyitspor