Mustafa Asan

  • Nom complet : Mustafa Asan
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karsiyaka SK

Club actuel :

Karsiyaka SK

Palmarès Mustafa Asan
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK16001260
Lig A15001260
Coupe de Turquie1000000
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor19000240
Lig A16000140
Coupe de Turquie3000100
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK32003580
Lig A31003580
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor15000252
Lig A15000252
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3003100
Süper Lig2002100
Coupe de Turquie1001000
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor262012940
Süper Lig242011940
Coupe de Turquie2001000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor28203442
Lig A28203442
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor31000260
Lig A31000260
TOTAL170402227374