Emre Okur

  • Nom complet : Emre Okur
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
İnegölspor

Club actuel :

LIGİnegölspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec İnegölsporMatchesMin
Coupe de Turquie210200058
TOTAL210200058
Palmarès Emre Okur
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FethiyesporFethiyespor3430121040
Lig A3030101030
Coupe de Turquie4002010
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor203010420
Lig A173010320
Coupe de Turquie3000100
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor11006410
Lig A11006410
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4103000
Lig A3003000
Coupe de Turquie1100000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor224019230
Lig A224019230
TOTAL911105020100