Emre Okur

  • Nom complet : Emre Okur
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Çorum Belediyespor

Club actuel :

3. Çorum Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PendiksporMatchesMin
Coupe de Turquie100010069
TOTAL100010069
Palmarès Emre Okur
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FethiyesporFethiyespor3430121040
Lig A3030101030
Coupe de Turquie4002010
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor203010420
Lig A173010320
Coupe de Turquie3000100
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor11006410
Lig A11006410
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor4103000
Lig A3003000
Coupe de Turquie1100000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor224019230
Lig A224019230
2009/2010Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15108710
Lig B15108710
TOTAL1061205827110
Transferts Emre Okur
2018 Pendikspor Çorum Belediyespor Transfert gratuit
PendiksporÇorum Belediyespor
2017 İnegölspor Pendikspor Transfert gratuit
İnegölsporPendikspor
2016 Fethiyespor İnegölspor Transfert
Fethiyesporİnegölspor
2013 Tavşanlı Linyitspor Fethiyespor Transfert
Tavşanlı LinyitsporFethiyespor
2012 Akhisar Belediyespor Tavşanlı Linyitspor Transfert
Akhisar BelediyesporTavşanlı Linyitspor