Stéphane M'Bia

  • Nom complet : Stéphane M'Bia
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League266002502251
TOTAL266002502251
Palmarès Stéphane M'Bia
2 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hebei CFFCHebei CFFC26600250
Super League26600250
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor18200170
Süper Lig17200160
UEFA Europa League1000010
2014/2015FC SévilleFC Séville367096120
La Liga Santander23406590
UEFA Europa League13303130
2013/2014FC SévilleFC Séville2950210103
La Liga Santander19301872
UEFA Europa League8200230
Coupe du Roi2001001
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers320017101
Premier League29000791
FA Cup2001000
League Cup1000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 11000000
UEFA Europa League3000110
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille242026101
Ligue 115201451
Ligue des champions UEFA5001130
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000020
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille371026101
Ligue 126102361
Ligue des champions UEFA6000130
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000210
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38202561
Ligue 127201431
Ligue des champions UEFA4000120
UEFA Europa League3000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3001000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais29100580
Ligue 127000580
UEFA Europa League2100000
2007/2008Stade RennaisStade Rennais25400272
Ligue 125300272
UEFA Europa League0100000
2006/2007Stade RennaisStade Rennais17105371
Ligue 117105371
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2200
Ligue 12200
TOTAL33731023549310
Stéphane M'Bia se souvient de ses années OM pour FM

Info FM : Stéphane M’Bia juge la situation actuelle de l’OM

  • 24.04.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1

Désormais en Chine, au Hebei Fortune, Stéphane M’Bia a livré, pour Foot Mercato, son regard sur la situation actuelle de son ancien club, l’Olympique de Marseille. Entretien. « L’OM, c’est la référence pour moi en France ». Depuis la Chine et son (...)

Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)

Mbia attise la convoitise

FC Séville : la cote folle de Stéphane Mbia !

  • 22.04.2014 · 19 h 28
  • Premier League
  • Transferts

Bien placé à la cinquième place de Liga et qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa avec le FC Séville, Stéphane Mbia reprend du poil de la bête cette saison avec le club andalou. De quoi susciter la convoitise de bien des clubs, d’autant que (...)