Stéphane M'Bia

  • Nom complet : Stéphane M'Bia
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Toulouse II

Club actuel :

NATToulouse II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ToulouseMatchesMin
Ligue 1 Conforama3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Stéphane M'Bia
2 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015
3 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ToulouseToulouse3000010
Ligue 1 Conforama3000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017Hebei CFFCHebei CFFC13300140
Super League13300140
2016Hebei CFFCHebei CFFC26600250
Super League26600250
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor18200170
Süper Lig17200160
UEFA Europa League1000010
2014/2015FC SévilleFC Séville367096120
La Liga Santander23406590
UEFA Europa League13303130
2013/2014FC SévilleFC Séville2950210103
La Liga Santander19301872
Coupe du Roi2001001
UEFA Europa League8200230
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers0000000
League Championship0000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers320017101
Premier League29000791
FA Cup2001000
League Cup1000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 1 Conforama1000000
UEFA Europa League3000110
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille242026101
Ligue 1 Conforama15201451
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA5001130
Coupe de la Ligue BKT2000020
Trophée des Champions1000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille371026101
Ligue 1 Conforama26102361
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA6000130
Coupe de la Ligue BKT4000210
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille38202561
Ligue 1 Conforama27201431
Ligue des champions UEFA4000120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3001000
UEFA Europa League3000010
2008/2009Stade RennaisStade Rennais29100580
Ligue 1 Conforama27000580
UEFA Europa League2100000
2007/2008Stade RennaisStade Rennais25400272
Ligue 1 Conforama25300272
UEFA Europa League0100000
2006/2007Stade RennaisStade Rennais17105371
Ligue 1 Conforama17105371
2005/2006Stade RennaisStade Rennais2200
Ligue 1 Conforama2200
TOTAL35334023559810
Transferts Stéphane M'Bia
2018 Hebei CFFC Toulouse Transfert gratuit
Hebei CFFCToulouse
2016 Trabzonspor Hebei CFFC 6 M€
TrabzonsporHebei CFFC
2015 FC Séville Trabzonspor Transfert gratuit
FC SévilleTrabzonspor
2014 Queens Park Rangers FC Séville Transfert gratuit
Queens Park RangersFC Séville
2014 FC Séville Queens Park Rangers Retour de prêt
FC SévilleQueens Park Rangers
2013 Queens Park Rangers FC Séville Prêt
Queens Park RangersFC Séville
2012 Olympique de Marseille Queens Park Rangers 6 M€
Olympique de MarseilleQueens Park Rangers
2009 Stade Rennais Olympique de Marseille 12 M€
Stade RennaisOlympique de Marseille
Voici ce que font les joueurs de football pendant la trêve hivernale ?

Que font les joueurs pendant la trêve hivernale ?

  • 24.12.2017 · 12 h 29
  • Autre championnat

C’est la période des fêtes de fin d’année. Certains sont en vacances, d’autres non. Les joueurs de football, eux, bénéficient de quelques jours de repos. Mais que font-ils durant cette période ? La période des fêtes de fin d’année est arrivée. Avec (...)

Stéphane M'Bia se souvient de ses années OM pour FM

Info FM : Stéphane M’Bia juge la situation actuelle de l’OM

  • 24.04.2016 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Désormais en Chine, au Hebei Fortune, Stéphane M’Bia a livré, pour Foot Mercato, son regard sur la situation actuelle de son ancien club, l’Olympique de Marseille. Entretien. « L’OM, c’est la référence pour moi en France ». Depuis la Chine et son (...)

Hoarau et Mbia cherchent de nouveaux défis

Mercato : l’équipe-type mondiale des footballeurs sans contrat

  • 26.08.2014 · 15 h 51
  • Autre championnat

J-6 avant la fin du marché des transferts estival. Des jours décisifs notamment pour les joueurs libres de tout contrat. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze mondial des footballeurs sans club. Attention aux bonnes affaires ! Dans une (...)

Mbia attise la convoitise

FC Séville : la cote folle de Stéphane Mbia !

  • 22.04.2014 · 19 h 28
  • Premier League
  • Transferts

Bien placé à la cinquième place de Liga et qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa avec le FC Séville, Stéphane Mbia reprend du poil de la bête cette saison avec le club andalou. De quoi susciter la convoitise de bien des clubs, d’autant que (...)

M'Bia file à Séville

Officiel : M’Bia débarque en Liga !

  • 26.08.2013 · 19 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après seulement une saison passée en Angleterre, à QPR, Stéphane M’Bia quitte la Perfide Albion et file en Espagne où il a été prêté au FC Séville. Après la Ligue 1 et la Premier League, Stéphane M’Bia poursuit son tour d’Europe des Championnats. Désireux (...)

M'Bia attend son heure

QPR : enfin des portes de sortie pour M’Bia

  • 21.08.2013 · 10 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Toujours coincé à QPR, Stéphane M’Bia dispose de touches en Espagne et en Turquie. Ca dégraisse fort à QPR ! Malheureusement pour Stéphane M’Bia, le train du départ ne s’est pas encore arrêté pour lui. Resté à quai, le Camerounais a vu partir Granero, (...)

Stéphane M'Bia, l'un des bons coups à réaliser à QPR

Mercato : QPR, le coin des bonnes affaires à saisir !

  • 07.08.2013 · 21 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir recruté à tour de bras lors des deux derniers mercato, les Queens Park Rangers payent à présent les pots cassés. Des départs en cascades, voici le quotidien des pensionnaires de Loftus Road relégués en Championship. Le malheur des uns (...)

M'Bia dit non à Monaco

Monaco a tenté le coup M’Bia !

  • 22.06.2013 · 13 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

A la recherche d’un milieu de terrain défensif, l’AS Monaco s’est penché sur le cas Stéphane M’Bia, sans succès. Nous vous l’avons révélé hier, Monaco a vu l’une de ses offres être acceptée par Toulouse pour Étienne Capoue. A la recherche d’un numéro 6, le (...)