Parfait Mandanda

  • Nom complet : Parfait Mandanda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League100000090
Coupe de Belgique2000000210
TOTAL3000000300
Palmarès Parfait Mandanda
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi3000000
Pro League1000000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi10001000
Pro League9001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi7000000
Pro League5000000
Coupe de Belgique2000000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi37000020
Pro League36000020
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi26000020
Pro League25000020
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi2000000
2ème Division1000000
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir11000000
Lig A11000000
TOTAL96001040
Transferts Parfait Mandanda
2011 Altay SK Izmir Sporting Charleroi Transfert gratuit
Altay SK IzmirSporting Charleroi
Mandanda, un gardien qui monte

Parfait, l’autre Mandanda qui fait de plus en plus parler de lui

  • 19.12.2013 · 15 h 33
  • Jupiler League

Frère cadet du Marseillais Steve Mandanda, Parfait Mandanda se fait peu à peu un nom en Belgique. Dans la famille Mandanda, il n’y a pas que le grand frère Steve qui fait les gros titres des journaux. Passé par le Stade Malherbe de Caen, les (...)