Daniel Osorno Calvillo

  • Nom complet : Daniel Osorno Calvillo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Osorno Calvillo
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Correcaminos UATCorrecaminos UAT10003600
Liga de Ascenso8003400
Copa MX2000200
2011/2012Puebla FCPuebla FC4004000
Primera Division4004000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara141011300
Primera Division141011300
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara21402560
Primera Division21402560
2008/2009Puebla FCPuebla FC21300830
Primera Division21300830
TOTAL7080202290
Transferts Daniel Osorno Calvillo
2012 CF Atlas Guadalajara Correcaminos UAT Prêt
CF Atlas GuadalajaraCorrecaminos UAT
2011 CF Atlas Guadalajara Puebla FC Prêt
CF Atlas GuadalajaraPuebla FC