Harlem-Eddy Gnohéré

  • Nom complet : Harlem-Eddy Gnohéré
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I7412232462
Ligue des champions UEFA300301040
TOTAL10415242502
Palmarès Harlem-Eddy Gnohéré
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10415242
Liga I7412232
Ligue des champions UEFA3003010
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest145111220
Liga I145111220
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest14534840
Liga I14534840
2015/2016FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest3112113870
Liga I3112113870
2014/2015MonsMons261115741
2ème Division251115741
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10502410
2ème Division10502410
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi111010120
Pro League101010020
Coupe de Belgique1000100
2012/2013WesterloWesterlo11104500
2ème Division11104500
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi17309420
Pro League16208420
Coupe de Belgique1101000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi3319191450
2ème Division3218191450
Coupe de Belgique1100000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton2722191232
3ème Division2522181222
Coupe de Belgique2001010
TOTAL2048898167345