Harlem-Eddy Gnohéré

  • Nom complet : Harlem-Eddy Gnohéré
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
FC Dinamo Bucarest

Club actuel :

LIGFC Dinamo Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Liga I14534840910
TOTAL14534840910
Palmarès Harlem-Eddy Gnohéré
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest14534840
Liga I14534840
2015/2016FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest3112113870
Liga I3112113870
2014/2015MonsMons261115741
2ème Division251115741
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10502410
2ème Division10502410
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi111010120
Pro League101010020
Coupe de Belgique1000100
2012/2013WesterloWesterlo11104500
2ème Division11104500
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi17309420
Pro League16208420
Coupe de Belgique1101000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi3319191450
2ème Division3218191450
Coupe de Belgique1100000
2010/2011Excelsior VirtonExcelsior Virton2722191232
3ème Division2522181222
Coupe de Belgique2001010
TOTAL1807976563283
Transferts Harlem-Eddy Gnohéré
2015 Mons FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
MonsFC Dinamo Bucarest
2015 Mons SC FC Petrolul Ploiesti Transfert
MonsSC FC Petrolul Ploiesti
2014 Sporting Charleroi Mons Transfert
Sporting CharleroiMons
2014 Sporting Charleroi Royal Excel Mouscron Prêt
Sporting CharleroiRoyal Excel Mouscron
2013 Westerlo Sporting Charleroi Retour de prêt
WesterloSporting Charleroi
2013 Sporting Charleroi Westerlo Prêt
Sporting CharleroiWesterlo
2011 Excelsior Virton Sporting Charleroi Transfert
Excelsior VirtonSporting Charleroi