Francisco Gamboa Gómez

  • Nom complet : Francisco Gamboa Gómez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League9001110728
Copa Libertadores100000090
TOTAL10001110818
Palmarès Francisco Gamboa Gómez
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC0000000
Primera Division0000000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC14003310
Primera Division13003310
Copa Libertadores1000000
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC6003100
Primera Division6003100
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC37106250
Primera Division28105140
CONCACAF Champions League9001110
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC330011130
Primera Division22009030
Copa Libertadores5000000
Copa MX6002100
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC25003461
Primera Division25003461
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC14004220
Primera Division11004120
CONCACAF Champions League3000100
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC9005212
Primera Division9005212
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4001000
Primera Division1001000
Interliga3000000
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense19101163
Liga de Ascenso19101163
TOTAL161203716246