Francisco Gamboa Gómez

  • Nom complet : Francisco Gamboa Gómez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Atlante

Club actuel :

LIGClub Atlante

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Liga de Ascenso8000020720
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League9001110728
TOTAL170011301448
Palmarès Francisco Gamboa Gómez
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club AtlanteClub Atlante8000020
Liga de Ascenso8000020
2016/2017Club AtlanteClub Atlante14001010
Liga de Ascenso14001010
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC0000000
Primera Division0000000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC14003310
Primera Division13003310
Copa Libertadores1000000
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC6003100
Primera Division6003100
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC37106250
Primera Division28105140
CONCACAF Champions League9001110
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC330011130
Primera Division22009030
Copa Libertadores5000000
Copa MX6002100
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC25003461
Primera Division25003461
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC14004220
Primera Division11004120
CONCACAF Champions League3000100
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC9005212
Primera Division9005212
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4001000
Primera Division1001000
Interliga3000000
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense20101163
Liga de Ascenso20101163
TOTAL184203816276
Transferts Francisco Gamboa Gómez
2017 Deportivo Toluca FC Club Atlante Transfert
Deportivo Toluca FCClub Atlante