Josué Castillejos Toledo

  • Nom complet : Josué Castillejos Toledo
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Josué Castillejos Toledo
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara1001000
Primera Division1001000
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara3520011100
Liga de Ascenso3520011100
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara31104470
Liga de Ascenso29104470
Copa MX2000000
2011/2012Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara261015102
Liga de Ascenso261015102
2010/2011Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula297006115
Liga de Ascenso297006115
2009/2010Reboceros La PiedadReboceros La Piedad27107280
Liga de Ascenso27107280
2008/2009Atlético MexiquenseAtlético Mexiquense12001670
Liga de Ascenso12001670
TOTAL1611201434537
Transferts Josué Castillejos Toledo
2011 Cafetaleros de Tapachula Universidad Guadalajara Transfert
Cafetaleros de TapachulaUniversidad Guadalajara