Olivier Sorlin

  • Nom complet : Olivier Sorlin
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Evian TG II

Club actuel :

CFAEvian TG II

France

Palmarès Olivier Sorlin
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Evian TGEvian TG37003341
Ligue 234003241
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015Evian TGEvian TG33104250
Ligue 130104250
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Evian TGEvian TG40000270
Ligue 137000260
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000010
2012/2013Evian TGEvian TG420005100
Ligue 136000380
Coupe de France5000110
Coupe de la Ligue1000110
2011/2012Evian TGEvian TG352013100
Ligue 1332013100
Coupe de France2000000
2010/2011PAOK SaloniquePAOK Salonique5001100
Super League1000100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2001000
2010/2011Evian TGEvian TG33100230
Ligue 230100230
Coupe de France3000000
2009/2010PAOK SaloniquePAOK Salonique312021050
Super League29202950
UEFA Europa League2000100
2008/2009PAOK SaloniquePAOK Salonique171452
Super League171452
2007/2008Stade RennaisStade Rennais33008550
Ligue 133008550
2006/2007Stade RennaisStade Rennais15001430
Ligue 115001430
TOTAL321702041573