Kevin Wimmer

  • Nom complet : Kevin Wimmer
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
FA Cup2000100151
Amicaux Club100000090
TOTAL3000100241
Palmarès Kevin Wimmer
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur11001240
Premier League5001130
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup2000100
League Cup2000010
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur21001130
Premier League10001120
UEFA Europa League6000010
FA Cup4000000
League Cup1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015CologneCologne34000051
Bundesliga32000041
Coupe d'Allemagne2000010
2013/2014CologneCologne28201030
2. Bundesliga26201020
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013CologneCologne11000210
2. Bundesliga9000210
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011Linzer ASKLinzer ASK0000000
Tipico Bundesliga0000000
TOTAL1052035161
Transferts Kevin Wimmer
2015 Cologne Tottenham Hotspur 7 M€
CologneTottenham Hotspur
2012 Linzer ASK Cologne 0.2 M€
Linzer ASKCologne
La piste Wimmer se complique

Mauvaise nouvelle pour l’OM dans le dossier Wimmer ?

  • 28.12.2015 · 13 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille creusait la piste Kevin Wimmer pour renforcer sa défense cet hiver. Seulement, l’opération semble se compliquer. Rolando, Karim Rekik, Stéphane Sparagna... Tous ont eu leur chance aux côtés de Nicolas N’Koulou depuis le début (...)