Carlos Esquivel Silva

  • Nom complet : Carlos Esquivel Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Potros UAEM

Club actuel :

LIGPotros UAEM

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
CONCACAF Champions League8100300664
TOTAL8100300664
Palmarès Carlos Esquivel Silva
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2015 USA/Canada
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC5003200
Primera Division5003200
2018/2019Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz10007300
Primera Division10007300
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz17201210
Primera Division17201210
2017/2018Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC13006400
Primera Division13006400
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC335011810
Primera Division325010810
Amicaux Club1001000
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC424061100
Primera Division34305800
Copa Libertadores8101300
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC332081320
Primera Division332081320
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4041111110
Primera Division323111810
CONCACAF Champions League8100300
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4930101620
Primera Division391051320
Copa Libertadores5102100
Copa MX5103200
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC34301810
Primera Division34301810
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC402051530
Primera Division332011430
CONCACAF Champions League7004100
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC429001410
Primera Division429001410
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC394001011
Primera Division394001011
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC020
Primera Division010
Primera Division010
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL020
Primera Division020
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC020
Primera Division010
Primera Division010
TOTAL39744169117131