Carlos Esquivel Silva

  • Nom complet : Carlos Esquivel Silva
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Deportivo Toluca FC

Club actuel :

PRIDeportivo Toluca FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo Toluca FCMatchesMin
Primera Division173006101442
CONCACAF Champions League8100300664
Copa Libertadores8101300618
TOTAL3350112102724
Palmarès Carlos Esquivel Silva
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2015 USA/Canada
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC17300610
Primera Division17300610
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC424061100
Primera Division34305800
Copa Libertadores8101300
2014/2015Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC332081320
Primera Division332081320
2013/2014Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4041111110
Primera Division323111810
CONCACAF Champions League8100300
2012/2013Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC4930101620
Primera Division391051320
Copa Libertadores5102100
Copa MX5103200
2011/2012Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC34301810
Primera Division34301810
2010/2011Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC402051530
Primera Division332011430
CONCACAF Champions League7004100
2009/2010Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC429001410
Primera Division429001410
2008/2009Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC394001011
Primera Division394001011
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC020
Primera Division010
Primera Division010
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL020
Primera Division020
2007/2008Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC020
Primera Division010
Primera Division010
TOTAL33640141104121
Transferts Carlos Esquivel Silva
2008 Club Tigres UANL Deportivo Toluca FC Retour de prêt
Club Tigres UANLDeportivo Toluca FC
2008 Deportivo Toluca FC Club Tigres UANL Prêt
Deportivo Toluca FCClub Tigres UANL