Nicolas Isimat-Mirin

  • Nom complet : Nicolas Isimat-Mirin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie100000090
UEFA Europa League2000000180
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Nicolas Isimat-Mirin
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV3000000
Eredivisie1000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017PSVPSV35202120
Eredivisie28201020
Ligue des champions UEFA6001100
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV22008010
Eredivisie17005010
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA5003000
2014/2015Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015PSVPSV21107022
Eredivisie15105012
UEFA Europa League6002010
2014/2015MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Emirates Cup0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
2013/2014MonacoMonaco11001010
Ligue 16001010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ValenciennesValenciennes31000340
Ligue 129000240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012ValenciennesValenciennes36201053
Ligue 134101043
Coupe de France2100010
2010/2011ValenciennesValenciennes13106010
Ligue 110004000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2102010
TOTAL17460254165
Transferts Nicolas Isimat-Mirin
2015 Monaco PSV 3 M€
MonacoPSV
2014 Monaco PSV Prêt
MonacoPSV
2013 Valenciennes Monaco 4 M€
ValenciennesMonaco
Isimat-Mirin (à gauche) se confie pour FM

Info FM, Nicolas Isimat-Mirin : « Lucien Favre apprécie mon profil »

  • 19.08.2017 · 12 h 30
  • Eredivisie

Depuis trois ans maintenant, Nicolas Isimat-Mirin porte les couleurs du PSV Eindhoven. Un club où il est plus épanoui que jamais. Ce qui n’a pas échappé à plusieurs clubs très intéressés afin de s’attacher ses services cet été. Pour Foot Mercato, l’ancien (...)

Isimat-Mirin se livre pour FM

Info FM, Nicolas Isimat-Mirin : « Je m’épanouis au PSV Eindhoven »

  • 23.09.2016 · 19 h 52
  • Eredivisie

Après une saison passée sur le Rocher de Monaco, Nicolas Isimat-Mirin s’est envolé il y a deux ans pour le PSV Eindhoven où il s’épanouit à présent. Pour Foot Mercato, le défenseur central évoque ses ambitions et raconte son quotidien aux Pays-Bas. (...)

Nicolas Isimat-Mirin se confie pour FM

Info FM : Isimat-Mirin explique les dessous de son transfert au PSV

  • 04.07.2015 · 21 h 24
  • Eredivisie

Il y a une semaine, Nicolas Isimat-Mirin a été transféré au PSV Eindhoven de manière définitive. Pour Foot Mercato, le défenseur âgé de 23 ans explique son choix, ses ambitions tout en revenant sur les sollicitations dont il a fait l’objet. Entre (...)

Nicolas Isimat-Mirin fait le point pour Foot Mercato

Monaco, le PSV, le mercato : les vérités de Nicolas Isimat-Mirin

  • 20.12.2014 · 16 h 03
  • Autre championnat

Après plusieurs rebondissements, Nicolas Isimat-Mirin avait finalement rejoint le PSV Eindhoven sous la forme d’un prêt l’été dernier. Un choix qui avait surpris d’autant que le Français ne manquait pas de prétendants en Ligue 1 et à l’étranger. Depuis (...)

Isimat-Mirin vers la Serie A

Monaco : nouveau rebondissement dans le dossier Isimat-Mirin !

  • 17.08.2014 · 10 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Un temps très proche de l’AS Saint-Etienne, Nicolas Isimat-Mirin pourrait finalement rejoindre la Serie A et la Sampdoria cet été, selon L’Équipe. L’été de Nicolas Isimat-Mirin n’est décidément pas de tout repos. Barré par la concurrence au poste de (...)