Nicolas Isimat-Mirin

  • Nom complet : Nicolas Isimat-Mirin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie321001402877
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL351001403147
Palmarès Nicolas Isimat-Mirin
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV34100140
Eredivisie32100140
UEFA Europa League2000000
2016/2017PSVPSV35202120
Eredivisie28201020
Ligue des champions UEFA6001100
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV22008010
Eredivisie17005010
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA5003000
2014/2015Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015PSVPSV21107022
Eredivisie15105012
UEFA Europa League6002010
2014/2015MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Emirates Cup0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II1000000
National 21000000
2013/2014MonacoMonaco11001010
Ligue 16001010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ValenciennesValenciennes31000340
Ligue 129000240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012ValenciennesValenciennes36201053
Ligue 134101043
Coupe de France2100010
2010/2011ValenciennesValenciennes13106010
Ligue 110004000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2102010
TOTAL20570255205
Transferts Nicolas Isimat-Mirin
2015 Monaco PSV 3 M€
MonacoPSV
2014 Monaco PSV Prêt
MonacoPSV
2013 Valenciennes Monaco 4 M€
ValenciennesMonaco
Voici ce que font les joueurs de football pendant la trêve hivernale ?

Que font les joueurs pendant la trêve hivernale ?

  • 24.12.2017 · 12 h 29
  • Autre championnat

C’est la période des fêtes de fin d’année. Certains sont en vacances, d’autres non. Les joueurs de football, eux, bénéficient de quelques jours de repos. Mais que font-ils durant cette période ? La période des fêtes de fin d’année est arrivée. Avec (...)

Isimat-Mirin, à gauche, nouvelle cible de l'OM

L’OM espère 3 recrues sur le gong

  • 29.08.2017 · 08 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Balayé à Monaco (6-1, 4e journée de L1), l’Olympique de Marseille n’a plus le choix. Le club phocéen doit se renforcer. Trois recrues sont désirées par Rudi Garcia et son staff. Plus le temps de jouer. La déroute subie à Monaco dimanche (6-1, 4e (...)

Isimat-Mirin (à gauche) se confie pour FM

Info FM, Nicolas Isimat-Mirin : « Lucien Favre apprécie mon profil »

  • 19.08.2017 · 12 h 30
  • Eredivisie

Depuis trois ans maintenant, Nicolas Isimat-Mirin porte les couleurs du PSV Eindhoven. Un club où il est plus épanoui que jamais. Ce qui n’a pas échappé à plusieurs clubs très intéressés afin de s’attacher ses services cet été. Pour Foot Mercato, l’ancien (...)

Isimat-Mirin se livre pour FM

Info FM, Nicolas Isimat-Mirin : « Je m’épanouis au PSV Eindhoven »

  • 23.09.2016 · 19 h 52
  • Eredivisie

Après une saison passée sur le Rocher de Monaco, Nicolas Isimat-Mirin s’est envolé il y a deux ans pour le PSV Eindhoven où il s’épanouit à présent. Pour Foot Mercato, le défenseur central évoque ses ambitions et raconte son quotidien aux Pays-Bas. (...)

Nicolas Isimat-Mirin se confie pour FM

Info FM : Isimat-Mirin explique les dessous de son transfert au PSV

  • 04.07.2015 · 21 h 24
  • Eredivisie

Il y a une semaine, Nicolas Isimat-Mirin a été transféré au PSV Eindhoven de manière définitive. Pour Foot Mercato, le défenseur âgé de 23 ans explique son choix, ses ambitions tout en revenant sur les sollicitations dont il a fait l’objet. Entre (...)