Rubén Pardo

  • Nom complet : Rubén Pardo Gutiérrez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Palmarès Rubén Pardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville16101820
La Liga Santander16101820
2016/2017Real SociedadReal Sociedad4001200
La Liga Santander3001100
Coupe du Roi1000100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad30009870
La Liga Santander28009870
Coupe du Roi2000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad36107880
La Liga Santander28107550
UEFA Europa League4000310
Coupe du Roi4000020
2013/2014Real SociedadReal Sociedad4530191750
La Liga Santander3530141350
Ligue des champions UEFA6002300
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad270015740
La Liga Santander250015640
Coupe du Roi2000100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad171014300
La Liga Santander151013200
Coupe du Roi2001100
2011/2012Real Sociedad IIReal Sociedad II16103310
Segunda B16103310
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II21008610
Segunda B21008610
TOTAL212707762280
Transferts Rubén Pardo
2017 Bétis Séville Real Sociedad Retour de prêt
Bétis SévilleReal Sociedad
2017 Real Sociedad Bétis Séville Prêt
Real SociedadBétis Séville