Rubén Pardo

  • Nom complet : Rubén Pardo Gutiérrez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander161018201272
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander3001100159
Coupe du Roi100010080
TOTAL2010210201511
Palmarès Rubén Pardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville16101820
La Liga Santander16101820
2016/2017Real SociedadReal Sociedad4001200
La Liga Santander3001100
Coupe du Roi1000100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad30009870
La Liga Santander28009870
Coupe du Roi2000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad36107880
La Liga Santander28107550
UEFA Europa League4000310
Coupe du Roi4000020
2013/2014Real SociedadReal Sociedad4530191750
La Liga Santander3530141350
Ligue des champions UEFA6002300
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad270015740
La Liga Santander250015640
Coupe du Roi2000100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad171014300
La Liga Santander151013200
Coupe du Roi2001100
2011/2012Real Sociedad IIReal Sociedad II16103310
Segunda B16103310
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II21008610
Segunda B21008610
TOTAL212707762280
Transferts Rubén Pardo
2017 Real Sociedad Bétis Séville Prêt
Real SociedadBétis Séville