Rubén Pardo

  • Nom complet : Rubén Pardo Gutiérrez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander3001100159
TOTAL3001100159
Palmarès Rubén Pardo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad3001100
La Liga Santander3001100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad30009870
La Liga Santander28009870
Coupe du Roi2000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad36107880
La Liga Santander28107550
UEFA Europa League4000310
Coupe du Roi4000020
2013/2014Real SociedadReal Sociedad4530191750
La Liga Santander3530141350
Ligue des champions UEFA6002300
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad270015740
La Liga Santander250015640
Coupe du Roi2000100
2011/2012Real SociedadReal Sociedad171014300
La Liga Santander151013200
Coupe du Roi2001100
2011/2012Real Sociedad IIReal Sociedad II16103310
Segunda B16103310
2010/2011Real Sociedad IIReal Sociedad II21008610
Segunda B21008610
TOTAL195607653260