Guillermo Andrés Marino

  • Nom complet : Guillermo Andrés Marino
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Guillermo Andrés Marino
2 1ère Division
2011 , 2012
1 CONMEBOL Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela212071420
Primera Division212071420
2014Boca UnidosBoca Unidos16007900
Primera B Nacional16007900
2013Universidad de ChileUniversidad de Chile181041020
1ère Division13003620
CONMEBOL Libertadores5101400
2012Universidad de ChileUniversidad de Chile4950132430
1ère Division313081430
CONMEBOL Libertadores2000100
Copa Chile10201700
CONMEBOL Sudamericana3002100
CONMEBOL Recopa2001100
Suruga Bank Championnat1001000
2011Universidad de ChileUniversidad de Chile412072491
1ère Division332022380
Copa Chile2001100
CONMEBOL Sudamericana6004011
2010Universidad de ChileUniversidad de Chile13003610
1ère Division12003510
CONMEBOL Sudamericana1000100
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors192013430
Primera Division182012430
CONMEBOL Sudamericana1001000
2008/2009Club Tigres UANLClub Tigres UANL304081431
Primera Division273081231
Interliga3100200
2007/2008Club Tigres UANLClub Tigres UANL010
Primera Division010
TOTAL20717062105232
Transferts Guillermo Andrés Marino
2015 Boca Unidos Atlético Rafaela Transfert gratuit
Boca UnidosAtlético Rafaela
2014 Universidad de Chile Boca Unidos Transfert gratuit
Universidad de ChileBoca Unidos