Ales Neuwirth

  • Nom complet : Ales Neuwirth
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Ales Neuwirth
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Baník OstravaBaník Ostrava0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav2000100
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League1000100
Super Coupe1000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň7000010
Ligue Tchèque6000010
Coupe CMFS1000000
2010/2011Baník OstravaBaník Ostrava19100050
Ligue Tchèque16000050
UEFA Europa League3100000
2009/2010Baník OstravaBaník Ostrava26201160
Ligue Tchèque26201160
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava30001062
Ligue Tchèque280152
UEFA Europa League2000010
TOTAL843022182
Transferts Ales Neuwirth
2014 Mladá Boleslav Baník Ostrava Transfert
Mladá BoleslavBaník Ostrava