David Bystroň

  • Nom complet : David Bystroň
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès David Bystroň
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sigma OlomoucSigma Olomouc0000000
Ligue Tchèque0000000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň27200220
Ligue Tchèque15100110
Ligue des champions UEFA12100110
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň32200440
Ligue Tchèque27200230
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS3000210
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň29200142
Ligue Tchèque24100141
Coupe CMFS5100001
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia4200010
A PFG20
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000010
TOTAL928007112