František Rajtoral

  • Nom complet : František Rajtoral
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GaziantepsporMatchesMin
Coupe de Turquie7000220574
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Super Coupe100100026
TOTAL8001220600
Palmarès František Rajtoral
4 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor19001362
Süper Lig12001142
Coupe de Turquie7000220
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3001100
Ligue Tchèque3001100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31107340
Ligue Tchèque22106240
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7001100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň17402040
Ligue Tchèque16402030
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000010
2013/2014Hanovre 96Hanovre 967000000
Bundesliga7000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň29507320
Ligue Tchèque16302320
Ligue des champions UEFA12204000
Super Coupe1001000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň446041640
Ligue Tchèque28304940
UEFA Europa League14300700
Coupe CMFS2000000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň45303220
Ligue Tchèque29202210
Ligue des champions UEFA12000000
UEFA Europa League2100010
Coupe CMFS1000000
Super Coupe1001000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň34301082
Ligue Tchèque27300060
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS4001000
Super Coupe1000012
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň323071142
Ligue Tchèque273071132
Coupe CMFS5000010
2008/2009Baník OstravaBaník Ostrava2218610
Ligue Tchèque2218610
2007/2008Baník OstravaBaník Ostrava2530
Ligue Tchèque2530
2006/2007Baník OstravaBaník Ostrava2680
Ligue Tchèque2680
2005/2006Baník OstravaBaník Ostrava2600
Ligue Tchèque2600
TOTAL3603704145356
Transferts František Rajtoral
2016 Viktoria Plzeň Gaziantepspor Transfert
Viktoria PlzeňGaziantepspor
2014 Hanovre 96 Viktoria Plzeň Retour de prêt
Hanovre 96Viktoria Plzeň
2014 Viktoria Plzeň Hanovre 96 Prêt
Viktoria PlzeňHanovre 96
2009 Baník Ostrava Viktoria Plzeň Transfert
Baník OstravaViktoria Plzeň
2005 Příbram Baník Ostrava Transfert
PříbramBaník Ostrava