Jirès Kembo-Ekoko

  • Nom complet : Jirès Kembo-Ekoko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Al Nasr

Club actuel :

PREAl Nasr

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
Premier League10210320866
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
Stars Cup3000100216
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League6100410462
TOTAL193108301544
Palmarès Jirès Kembo-Ekoko
2 Premier League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al NasrAl Nasr10210320
Premier League10210320
2015/2016Al NasrAl Nasr229211051
Premier League229211051
2014/2015Al AinAl Ain221124720
Premier League211124720
Super Coupe1000000
2013/2014El JaishEl Jaish256071460
Division 1226071360
Stars Cup3000100
2012/2013Al AinAl Ain3411001860
AFC Champions League6100410
Premier League238001250
Coupe des Emirats4200200
Super Coupe1000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais1000001
Ligue 11000001
2011/2012Stade RennaisStade Rennais42131122760
Ligue 13210182240
UEFA Europa League5103210
Coupe de France5201310
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II2100210
CFA2100210
2010/2011Stade RennaisStade Rennais264071730
Ligue 1233071520
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1100010
2009/2010Stade RennaisStade Rennais281022510
Ligue 1241020410
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue2001000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais212014720
Ligue 1202013720
UEFA Europa League1001000
2007/2008Stade RennaisStade Rennais7007000
Ligue 17007000
2006/2007Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 11001000
2005/2006Stade RennaisStade Rennais000
Ligue 1000
TOTAL24160675110342
Transferts Jirès Kembo-Ekoko
2015 Al Ain Al Nasr Transfert
Al AinAl Nasr
2014 El Jaish Al Ain Retour de prêt
El JaishAl Ain
2013 Al Ain El Jaish Prêt
Al AinEl Jaish
2012 Stade Rennais Al Ain Transfert
Stade RennaisAl Ain
Kembo veut revenir

Jires Kembo a déjà programmé son retour en L1

  • 18.09.2013 · 18 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

L’ancien attaquant rennais Jirès Kembo-Ekoko aurait aimé retrouver la Ligue 1 cet été. Il programme désormais son retour pour le prochain mercato esitval. Décidément, Jirès Kembo-Ekoko aime surprendre son monde. L’attaquant de 25 ans avait pris la (...)

Kembo attise les convoitises

OM : la concurrence s’épaissit autour de Kembo

  • 24.08.2013 · 09 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis des semaines maintenant, le nom de Jirès Kembo Ekoko est cité dans les travées du Stade Vélodrome. Mais s’ils veulent vraiment le recruter, les Phocéens devront faire vite, car la concurrence grandit. Défendant les couleurs d’Al Aïn (Émirats (...)

Kembo Ekoko de retour en L1 ?

Jirès Kembo-Ekoko tout proche d’un retour en Ligue 1 !

  • 21.08.2013 · 12 h 59
  • Ligue 1

Parti la saison dernière à Al Aïn, Jirès Kembo-Ekoko pourrait finalement revenir en Ligue 1 d’ici la fin du mercato estival. L’ancien Rennais est annoncé du côté de Bastia. « On ne va pas se mentir, l’aspect financier est important. Mais dans nos (...)

Kembo Ekoko s'éloigne de l'OM

OM : la piste Kembo Ekoko vole en éclats

  • 03.08.2013 · 13 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Jirès Kembo Ekoko était annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille. Mais l’ancien Rennais va finalement poursuivre l’aventure aux Émirats Arabes Unis, dans un nouveau club néanmoins. « Nous souhaitons toujours renforcer notre attaque d’ici à la (...)

Kembo de retour en France ?

OM : un renfort surprise grâce à Michel Bastos ?

  • 01.08.2013 · 19 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille cherche un nouvel attaquant pour boucler son mercato. Michel Bastos pourrait bien l’aider dans sa quête. Explications. « Nous souhaitons toujours renforcer notre attaque d’ici la fin du mercato. (...) Un attaquant, c’est (...)