Jirès Kembo-Ekoko

  • Nom complet : Jirès Kembo-Ekoko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
QSL Cup3000100216
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League6100410462
TOTAL9100510678
Palmarès Jirès Kembo-Ekoko
2 Premier League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BursasporBursaspor2002010
Süper Lig2002010
Amicaux Club0000000
2017/2018BursasporBursaspor255161241
Süper Lig244051231
Coupe de Turquie1001010
Amicaux Club0110000
2016/2017Al NasrAl Nasr24211930
Premier League24211930
2015/2016Al NasrAl Nasr229211051
Premier League229211051
2014/2015Al AinAl Ain221124720
Premier League211124720
Super Coupe1000000
2013/2014El JaishEl Jaish256071460
Division 1226071360
QSL Cup3000100
2012/2013Al AinAl Ain3411001860
Premier League238001250
AFC Champions League6100410
Coupe des Emirats4200200
Super Coupe1000000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais1000001
Ligue 1 Conforama1000001
2011/2012Stade RennaisStade Rennais42131122760
Ligue 1 Conforama3210182240
Coupe de France5201310
UEFA Europa League5103210
2010/2011Stade Rennes IIStade Rennes II2100210
National 22100210
2010/2011Stade RennaisStade Rennais264071730
Ligue 1 Conforama233071520
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1100010
2009/2010Stade RennaisStade Rennais281022510
Ligue 1 Conforama241020410
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT2001000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais212014720
Ligue 1 Conforama202013720
UEFA Europa League1001000
2007/2008Stade RennaisStade Rennais7007000
Ligue 1 Conforama7007000
2006/2007Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2005/2006Stade RennaisStade Rennais000
Ligue 1 Conforama000
TOTAL28265784128403
Transferts Jirès Kembo-Ekoko
2017 Al Nasr Bursaspor Transfert
Al NasrBursaspor
2015 Al Ain Al Nasr Transfert
Al AinAl Nasr
2014 El Jaish Al Ain Retour de prêt
El JaishAl Ain
2013 Al Ain El Jaish Prêt
Al AinEl Jaish
2012 Stade Rennais Al Ain Transfert
Stade RennaisAl Ain
Kembo veut revenir

Jires Kembo a déjà programmé son retour en L1

  • 18.09.2013 · 18 h 39
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’ancien attaquant rennais Jirès Kembo-Ekoko aurait aimé retrouver la Ligue 1 cet été. Il programme désormais son retour pour le prochain mercato esitval. Décidément, Jirès Kembo-Ekoko aime surprendre son monde. L’attaquant de 25 ans avait pris la (...)

Kembo attise les convoitises

OM : la concurrence s’épaissit autour de Kembo

  • 24.08.2013 · 09 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Depuis des semaines maintenant, le nom de Jirès Kembo Ekoko est cité dans les travées du Stade Vélodrome. Mais s’ils veulent vraiment le recruter, les Phocéens devront faire vite, car la concurrence grandit. Défendant les couleurs d’Al Aïn (Émirats (...)

Kembo Ekoko de retour en L1 ?

Jirès Kembo-Ekoko tout proche d’un retour en Ligue 1 !

  • 21.08.2013 · 12 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Parti la saison dernière à Al Aïn, Jirès Kembo-Ekoko pourrait finalement revenir en Ligue 1 d’ici la fin du mercato estival. L’ancien Rennais est annoncé du côté de Bastia. « On ne va pas se mentir, l’aspect financier est important. Mais dans nos (...)

Kembo Ekoko s'éloigne de l'OM

OM : la piste Kembo Ekoko vole en éclats

  • 03.08.2013 · 13 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Jirès Kembo Ekoko était annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille. Mais l’ancien Rennais va finalement poursuivre l’aventure aux Émirats Arabes Unis, dans un nouveau club néanmoins. « Nous souhaitons toujours renforcer notre attaque d’ici à la (...)

Kembo de retour en France ?

OM : un renfort surprise grâce à Michel Bastos ?

  • 01.08.2013 · 19 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille cherche un nouvel attaquant pour boucler son mercato. Michel Bastos pourrait bien l’aider dans sa quête. Explications. « Nous souhaitons toujours renforcer notre attaque d’ici la fin du mercato. (...) Un attaquant, c’est (...)

Kembo brille aux Émirats

L’étonnant choix de carrière payant de Jirès Kembo !

  • 21.02.2013 · 19 h 45
  • Autre championnat

Son départ du Stade Rennais l’été dernier en avait étonné plus d’un mais force est de constater que Jirès Kembo Ekoko a réussi son intégration à Al Ain. « Appelez-moi Kembo ». Lors de sa présentation officielle à Al Ain l’été dernier, Jirès Kembo Ekoko (25 (...)

M'Vila doit se relancer

Rennes-EdF : Yann M’Vila peut-il renaître de ses cendres ?

  • 03.11.2012 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Présenté comme l’un des plus grands talents du football français, Yann M’Vila s’est quelque peu perdu en cours de route ces derniers mois, faisant surtout parler de lui pour ses déboires en dehors des terrains. Rapidement promis au sommet, Yann M’Vila (...)

Jirès Kembo ému de quitter Rennes

Rennes : Kembo tente de justifier son départ

  • 06.09.2012 · 14 h 31
  • Autre championnat

Certains supporters du Stade Rennais l’ont en travers de la gorge. À tout juste 24 ans, Jirès Kembo-Ekoko a décidé de quitter la Bretagne pour prendre la direction des Émirats Arabes Unis et du club d’Al Ain. Un choix que le joueur explique sur le site (...)

Kembo vers une destination exotique ?

Al-Aïn oublie Michel Bastos et veut piocher à Rennes

  • 31.08.2012 · 10 h 00
  • Autre championnat

L’OL réussira-t-il à vendre Bastos à Al-Aïn ? Rien n’est moins sûr puisque le club des Émirats est proche d’un accord avec un autre ailier de L1, Jirès Kembo-Ekoko. Aujourd’hui plus que jamais, Michel Bastos est loin, très loin d’un départ de l’Olympique (...)