Libor Zurek

  • Nom complet : Libor Zurek
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Libor Zurek
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov11107200
Super Liga9006200
Coupe2101000
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov12305400
Super Liga12305400
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
2009/2010ZlínZlín281202830
2ème ligue281202830
2008/2009ZlínZlín29215830
Ligue Tchèque29215830
TOTAL81180302260