Kaká

  • Nom complet : Ricardo Izecson dos Santos Leite
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Kaká

Palmarès Kaká
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Super Coupe de l'UEFA
2007/2008
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
2 Coupe des Confédérations
2005 Germany , 2009 South Africa
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Orlando CityOrlando City23605661
Major League Soccer23605661
2016Orlando CityOrlando City24941720
Major League Soccer24941720
2015Orlando CityOrlando City28940561
Major League Soccer28940561
2014São PauloSão Paulo243011280
Série A19201770
Copa Nissan Sudamericana5100510
2013/2014Milan ACMilan AC379031520
Serie A307031120
Ligue des champions UEFA6200400
Coppa Italia1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013Real MadridReal Madrid2751121332
La Liga Santander193171122
Ligue des champions UEFA6104210
Coupe du Roi2101000
2011/2012Real MadridReal Madrid4080151930
La Liga Santander2750101330
Ligue des champions UEFA8304200
Coupe du Roi4000400
Super Coupe1001000
2010/2011Real MadridReal Madrid20728900
La Liga Santander14723800
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi3003000
2009/2010Real MadridReal Madrid339341750
La Liga Santander258241430
Ligue des champions UEFA7110310
Coupe du Roi1000010
2008/2009Milan ACMilan AC3516741040
Serie A311673840
UEFA Europa League4001200
2007/2008Milan ACMilan AC391870550
Serie A301560530
Ligue des champions UEFA8210020
Super Coupe de l'UEFA1100000
2006/2007Milan ACMilan AC461862430
Serie A31831310
Ligue des champions UEFA151031120
2005/2006Milan ACMilan AC4719371030
Serie A351437720
Ligue des champions UEFA12500310
TOTAL4231363762132504
Transferts Kaká
2014 Orlando City São Paulo Prêt
Orlando CitySão Paulo
2014 Milan AC Orlando City Transfert gratuit
Milan ACOrlando City
2013 Real Madrid Milan AC Transfert gratuit
Real MadridMilan AC
2009 Milan AC Real Madrid 65 M€
Milan ACReal Madrid
2003 São Paulo Milan AC 8.5 M€
São PauloMilan AC
Orlando City aura été le dernier club de Kaka

Kaka annonce sa retraite !

  • 17.12.2017 · 17 h 24
  • Autre championnat

Le joueur brésilien a officiellement annoncé la fin de sa carrière de footballeur dans un entretien accordé à la télévision brésilienne. C’était annoncé depuis plusieurs mois déjà, mais c’est maintenant officiel puisque le principal intéressé l’a annoncé de (...)

Kaka va bientôt raccrocher les crampons

Kaka sur le point de raccrocher les crampons !

  • 10.10.2017 · 11 h 07
  • Autre championnat

Après Andrea Pirlo, c’est au tour d’une autre star du football mondial d’annoncer la fin prochaine de sa carrière. Il s’agit du Brésilien Kaka. Les stars de la planète football du début des années 2000 tirent tour à tour leur révérence. Après Frank (...)

Andrea Pirlo et David Villa sous les couleurs du New-York City

Les joueurs les mieux payés de MLS !

  • 26.04.2017 · 12 h 32
  • Autre championnat

Comme chaque saison, l’association des joueurs de la MLS a publié la liste des joueurs les mieux payés de la MLS. Et le fossé se creuse encore plus entre les stars du championnat et les joueurs moins cotés… Avec des affluences toujours plus en (...)