> > Kaká

Kaká

Kaká
  • Nom complet : Ricardo Izecson dos Santos Leite
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2014
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A192017701573
Copa Nissan Sudamericana5100510388
TOTAL2430112801961

Palmarès Kaká

  • 1Coupe du Roi
    2010/2011
  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 1Ligue des champions UEFA
    2006/2007
  • 1Coupe du Monde
    2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Milan ACMilan AC379031520
Serie A307031120
Ligue des champions UEFA6200400
Coppa Italia1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid0000000
Liga BBVA0000000
2012/2013Real MadridReal Madrid2751121332
Liga BBVA193171122
Ligue des champions UEFA6104210
Coupe du Roi2101000
2011/2012Real MadridReal Madrid4080151930
Liga BBVA2750101330
Ligue des champions UEFA8304200
Coupe du Roi4000400
Super Coupe1001000
2010/2011Real MadridReal Madrid20728900
Liga BBVA14723800
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi3003000
2009/2010Real MadridReal Madrid339341750
Liga BBVA258241430
Ligue des champions UEFA7110310
Coupe du Roi1000010
2008/2009Milan ACMilan AC3516741040
Serie A311673840
UEFA Europa League4001200
2007/2008Milan ACMilan AC391870550
Serie A301560530
Ligue des champions UEFA8210020
Super Coupe de l'UEFA1100000
2006/2007Milan ACMilan AC461862430
Serie A31831310
Ligue des champions UEFA151031120
2005/2006Milan ACMilan AC4719371030
Serie A351437720
Ligue des champions UEFA12500310
TOTAL3241092955102282
Transferts Kaká
2014 Orlando CitySão Paulo Prêt
Orlando CitySão Paulo
2014 Milan ACOrlando City Transfert gratuit
Milan ACOrlando City
2013 Real MadridMilan AC Transfert gratuit
Real MadridMilan AC
2009 Milan ACReal Madrid 65 M
Milan ACReal Madrid
2003 São PauloMilan AC 8.5 M
São PauloMilan AC
Kaka retrouve le sourire

Brésil : Kaka, le surprenant revenant de la Seleção

  • 12.10.2014 · 14 h 00
  • Autre championnat

Plus d’un an et demi qu’il attendait cela. Kaka est entré en jeu ce samedi avec l’équipe du Brésil face à l’Argentine (2-0). L’ancien joueur du Real Madrid et du Milan AC partage son bonheur. 81ème minute de jeu. Moment particulier dans le Nid d’Oiseau (...)

Lampard touche le gros lot en MLS

Quels sont les joueurs les mieux payés du continent américain ?

  • 13.09.2014 · 17 h 15
  • Autre championnat

Le continent américain est-il un eldorado pour les footballeurs ? Réponse avec le classement des joueurs les mieux payés outre-Atlantique. Le célèbre magazine américain Forbes a établi un classement des footballeurs les mieux payés sur le continent (...)

Le coup de tête de Brandao sur Motta a marqué les esprits

Les vidéos buzz les plus marquantes du mois d’août

  • 05.09.2014 · 21 h 07
  • Autre championnat

De la démonstration de force de CR7, en passant par la terrible humiliation subie par Kaka et les images incroyables de l’altercation entre Brandao et Thiago Motta, le mois d’août 2014 a été riche en émotions et en vidéos buzz. Retour sur les plus (...)

Kaka ne sait pas de quoi demain sera fait

AC Milan : Kaka jette un froid sur son avenir

  • 29.04.2014 · 15 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Bénéficiant d’une clause préférentielle pour quitter l’AC Milan cet été, Kaka n’a toujours pas pris de décision quant à son avenir... « Il y a une chose très simple. Kaká a signé jusqu’en 2015, mais en cas de non-qualification pour la Ligue des Champions, il (...)

Le JT FM du 18 avril

Ces mémorables erreurs de casting à plus de 40 M€ !

  • 18.04.2014 · 16 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 18 avril 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/12/2014, il est 22H20 et vous consultez la page : Kaká - Footmercato.net