Kaká

  • Nom complet : Ricardo Izecson dos Santos Leite
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Orlando City

Club actuel :

MAJOrlando City

Etats-Unis

Statistiques saison 2015
Compétitions - avec Orlando CityMatchesMin
Major League Soccer189403211566
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana5100510388
TOTAL2310408311954
Palmarès Kaká
1 Coupe du Roi
2010/2011
1 Liga BBVA
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2006/2007
1 Coupe du Monde
2002 Korea Rep/Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Orlando CityOrlando City18940321
Major League Soccer18940321
2014São PauloSão Paulo243011280
Série A19201770
Copa Nissan Sudamericana5100510
2013/2014Milan ACMilan AC379031520
Serie A307031120
Ligue des champions UEFA6200400
Coppa Italia1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid0000000
Liga BBVA0000000
2012/2013Real MadridReal Madrid2751121332
Liga BBVA193171122
Ligue des champions UEFA6104210
Coupe du Roi2101000
2011/2012Real MadridReal Madrid4080151930
Liga BBVA2750101330
Ligue des champions UEFA8304200
Coupe du Roi4000400
Super Coupe1001000
2010/2011Real MadridReal Madrid20728900
Liga BBVA14723800
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi3003000
2009/2010Real MadridReal Madrid339341750
Liga BBVA258241430
Ligue des champions UEFA7110310
Coupe du Roi1000010
2008/2009Milan ACMilan AC3516741040
Serie A311673840
UEFA Europa League4001200
2007/2008Milan ACMilan AC391870550
Serie A301560530
Ligue des champions UEFA8210020
Super Coupe de l'UEFA1100000
2006/2007Milan ACMilan AC461862430
Serie A31831310
Ligue des champions UEFA151031120
2005/2006Milan ACMilan AC4719371030
Serie A351437720
Ligue des champions UEFA12500310
TOTAL3661213356117383
Transferts Kaká
2014 Orlando City São Paulo Prêt
Orlando CitySão Paulo
2014 Milan AC Orlando City Transfert gratuit
Milan ACOrlando City
2013 Real Madrid Milan AC Transfert gratuit
Real MadridMilan AC
2009 Milan AC Real Madrid 65 M
Milan ACReal Madrid
2003 São Paulo Milan AC 8.5 M
São PauloMilan AC
Kaka comme un poisson dans l'eau en MLS

Kaka raconte ses découvertes en MLS

  • 10.04.2015 · 11 h 41
  • Autre championnat

Pour La Gazzetta dello Sport, Kaka, le nouveau maître à jouer d’Orlando City, est revenu sur ses premiers pas outre-Atlantique. Il est la star de l’année 2015 en Major League Soccer. Kaka (32 ans) met le soccer sous le feu des projeteurs. Sous le (...)

Kaká a élu son onze de rêve

Le onze de rêve de Kaká

  • 24.03.2015 · 20 h 03
  • Autre championnat

Avec un but en trois matches sous le maillot d’Orlando en MLS, Kaká entre dans une nouvelle phase de sa carrière. Si le meilleur est vraisemblablement derrière lui, il a dressé son onze de rêve des joueurs croisés au fil des années. Champion du Monde (...)

La MLS est partie fort !

Pourquoi la Major League Soccer est partie sur les chapeaux de roues

  • 10.03.2015 · 18 h 03
  • Autre championnat

Du beau monde sur les pelouses, du monde dans les gradins, une popularité et une renommée en hausse : la première journée de Major League Soccer a d’ores et déjà donné le la d’une saison qui s’annonce passionnante. La Major League Soccer a repris ses (...)