Milan Škoda

  • Nom complet : Milan Škoda
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS4101010333
TOTAL4101010333
Palmarès Milan Škoda
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha3414410820
Ligue Tchèque271237720
Ligue des champions UEFA3210000
UEFA Europa League4003100
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha331642830
Ligue Tchèque291542820
UEFA Europa League4100010
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha251411230
Ligue Tchèque251411230
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha281900530
Ligue Tchèque281900530
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha29104320
Ligue Tchèque25003310
Coupe CMFS4101010
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha28507960
Ligue Tchèque28407960
Coupe CMFS0100000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha9201240
Ligue Tchèque9201240
2011/2012Bohemians 1905Bohemians 190514300250
Ligue Tchèque14200250
Coupe CMFS0100000
2010/2011Bohemians 1905Bohemians 190528808430
Ligue Tchèque28808430
2009/2010Bohemians 1905Bohemians 190522304840
Ligue Tchèque22304840
2008/2009Bohemians 1905Bohemians 190580
2ème ligue80
TOTAL2509393751350