Milan Škoda

  • Nom complet : Milan Škoda
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Prague

Club actuel :

LIGSlavia Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slavia PragueMatchesMin
Ligue Tchèque12426310599
Coupe CMFS4101010333
Ligue des champions UEFA200110075
UEFA Europa League200200024
TOTAL2052104201031
Palmarès Milan Škoda
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slavia PragueSlavia Prague16429410
Ligue Tchèque12426310
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2002000
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague3414410820
Ligue Tchèque271237720
Ligue des champions UEFA3210000
UEFA Europa League4003100
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague331642830
Ligue Tchèque291542820
UEFA Europa League4100010
2015/2016Slavia PragueSlavia Prague251411230
Ligue Tchèque251411230
2014/2015Slavia PragueSlavia Prague281900530
Ligue Tchèque281900530
2013/2014Slavia PragueSlavia Prague29104320
Ligue Tchèque25003310
Coupe CMFS4101010
2012/2013Slavia PragueSlavia Prague28507960
Ligue Tchèque28407960
Coupe CMFS0100000
2011/2012Slavia PragueSlavia Prague9201240
Ligue Tchèque9201240
2011/2012Bohemians 1905Bohemians 190514300250
Ligue Tchèque14200250
Coupe CMFS0100000
2010/2011Bohemians 1905Bohemians 190528808430
Ligue Tchèque28808430
2009/2010Bohemians 1905Bohemians 190522304840
Ligue Tchèque22304840
2008/2009Bohemians 1905Bohemians 190580
2ème ligue80
TOTAL26697114655360