Alessandro Longhi

  • Nom complet : Alessandro Longhi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

Brescia

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Série B7002110466
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Coppa Italia2000000180
TOTAL9002110646
Palmarès Alessandro Longhi
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BresciaBrescia7002110
Série B7002110
2016/2017PisePise390024110
Série B370014110
Coppa Italia2001000
2015/2016SassuoloSassuolo8003410
Serie A6002310
Coppa Italia2001100
2014/2015SassuoloSassuolo21002620
Serie A19002620
Coppa Italia2000000
2013/2014SassuoloSassuolo29101140
Serie A28101140
Coppa Italia1000000
2012/2013SassuoloSassuolo43103340
Série B41103240
Coppa Italia2000100
2011/2012SassuoloSassuolo44101920
Série B42100820
Coppa Italia2001100
2010/2011TriestinaTriestina29101170
Série B29101170
TOTAL220401529320
Transferts Alessandro Longhi
2017 Pise Brescia Transfert
PiseBrescia
2016 Sassuolo Pise Transfert gratuit
SassuoloPise
2011 Chievo Sassuolo
ChievoSassuolo
2011 Triestina Chievo Transfert
TriestinaChievo