Santiago Silva Gerez

  • Nom complet : Santiago Silva Gerez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
César Vallejo

Club actuel :

PRICésar Vallejo

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec César VallejoMatchesMin
Primera Division169107201336
TOTAL169107201336
Palmarès Santiago Silva Gerez
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019César VallejoCésar Vallejo16910720
Primera Division16910720
2018ProgresoProgreso5105000
Primera Division5105000
2018Universidad ConcepciónUniversidad Concepción10104400
1ère Division8104300
Copa Libertadores2000100
2017América de CaliAmérica de Cali225171500
Première A225171500
2016Sporting CristalSporting Cristal41143142131
Primera Division35112131831
Copa Libertadores6311300
2015/2016CerroCerro6315100
Primera Division6315100
2014/2015PeñarolPeñarol0000000
Primera Division0000000
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín2923201220
Primera Division2923201220
2013/2014PeñarolPeñarol1000100
Primera Division1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012PeñarolPeñarol216091020
Primera Division196071010
Copa Libertadores2002010
2010/2011DanubioDanubio3003000
Primera Division3003000
TOTAL154628477191
Transferts Santiago Silva Gerez
2019 Progreso César Vallejo Transfert gratuit
ProgresoCésar Vallejo
2018 Universidad Concepción Progreso Transfert gratuit
Universidad ConcepciónProgreso
2018 América de Cali Universidad Concepción Transfert gratuit
América de CaliUniversidad Concepción
2017 Sporting Cristal América de Cali Transfert
Sporting CristalAmérica de Cali
2016 Cerro Sporting Cristal Transfert
CerroSporting Cristal
2015 Peñarol Cerro Transfert
PeñarolCerro
2015 Universidad San Martín Peñarol Retour de prêt
Universidad San MartínPeñarol
2014 Peñarol Universidad San Martín Prêt
PeñarolUniversidad San Martín
2011 Danubio Peñarol Transfert gratuit
DanubioPeñarol
2010 Danubio Danubio Transfert gratuit
DanubioDanubio