Bebé

  • Nom complet : Tiago Manuel Dias Correia
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander8103500361
Coupe du Roi110010071
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Coupe du Portugal110000090
Coupe de la Ligue3001010211
TOTAL13304610733
Palmarès Bebé
1 Liga NOS
2014/2015
1 Super Coupe
2014/2015
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar9203600
La Liga Santander8103500
Coupe du Roi1100100
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano373081830
La Liga Santander343071630
Coupe du Roi3001200
2014/2015CordobaCordoba18002350
La Liga Santander18002350
2014/2015Manchester UnitedManchester United0
Premier League0
2014/2015BenficaBenfica5004100
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA3002100
Super Coupe1001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United0
Premier League0
2013/2014Paços de FerreiraPaços de Ferreira361216550
Liga NOS271114440
UEFA Europa League5001100
Coupe du Portugal1100000
Coupe de la Ligue3001010
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2012/2013Rio AveRio Ave192031320
Liga NOS171031310
Coupe de la Ligue2100010
2011/2012BesiktasBesiktas4004000
Süper Lig4004000
2010/2011Manchester UnitedManchester United7104300
Premier League2002100
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1000000
League Cup3101200
2010/2011Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2009/2010Estrela AmadoraEstrela Amadora2640
II Divisao2640
TOTAL1612413449150
Bebé, à droite, rêve à nouveau de grandeur !

Bebé raconte son cauchemar à MU et se dit désormais prêt à tout casser !

  • 15.10.2015 · 20 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Il restera comme l’un des flops les plus retentissants de l’histoire de Manchester United. Aujourd’hui, au Rayo Vallecano, Bebé est revenu sur son expérience mancunienne, assurant qu’il croyait toujours à un avenir doré au sein d’un club plus huppé et (...)

Bebé a retrouvé des couleurs au Paços de Ferreira

Que devient Bebé ?

  • 06.04.2014 · 18 h 16
  • Liga NOS

Pour le plus grand nombre, Tiago Manuel Dias Correia, dit Bebé, est uniquement un drôle de nom et l’un des plus grands flops de l’histoire de Manchester United. Or, l’attaquant prouve cette saison qu’il vaut mieux que cette étiquette. L’histoire de (...)

Bebe a été marqué par Ferguson

Fergie, Nani, Giggs : les amusantes anecdotes du flop Bebe

  • 19.04.2013 · 11 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Considéré aujourd’hui comme l’un des pires flops de l’Histoire du mercato de Manchester United, Bebe raconte son aventure chez les Red Devils. C’est l’histoire d’un joueur qui, en 2010, a été l’une des plus grosses surprises du mercato. Inconnu du grand (...)

Mears, Traoré, Faubert et Bebé au menu du JT Foot Mercato !

Mercato : ces 5 recrues aussi improbables les unes que les autres

  • 28.03.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du jeudi 28 mars ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 204e numéro : ces cinq (...)