Dani García

  • Nom complet : Daniel García Carrillo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander130000411166
TOTAL130000411166
Palmarès Dani García
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar13000041
La Liga Santander13000041
Coupe du Roi0000000
2015/2016EibarEibar350005150
La Liga Santander350005150
Coupe du Roi0000000
2014/2015EibarEibar361017112
La Liga Santander341006112
Coupe du Roi2001100
2013/2014EibarEibar380003150
La Liga 1.2.3380003140
Coupe du Roi0000010
2012/2013EibarEibar451038130
Segunda B411036110
Coupe du Roi4000220
2011/2012Getafe IIGetafe II360018120
Segunda B360018120
2010/2011AlicanteAlicante20009550
Segunda B20009550
TOTAL223201436753
Transferts Dani García
2012 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar
2012 Getafe Real Sociedad Transfert
GetafeReal Sociedad
2011 Alicante Getafe II Transfert
AlicanteGetafe II