Zazá

  • Nom complet : Insa Sagna
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Pinhalnovense

Club actuel :

II Pinhalnovense

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OperárioMatchesMin
II Divisao6004142213
TOTAL6004142213
Palmarès Zazá
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OperárioOperário6004142
II Divisao6004142
2012/2013Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II5001230
Liga Vitalis5001230
2012/2013BelenensesBelenenses1001010
Liga Vitalis1001010
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BelenensesBelenenses22305840
Liga Vitalis20304840
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BelenensesBelenenses0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL34301111122
Transferts Zazá
2013 Belenenses Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
BelenensesVitoria Guimaraes