John Utaka

  • Nom complet : John Utaka
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Palmarès John Utaka
1 Ligue 1 Conforama
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AswanAswan020
Premier League020
2014/2015SivassporSivasspor3150101041
Süper Lig25309931
Coupe de Turquie6201110
2013/2014SivassporSivasspor269051120
Süper Lig229041010
Coupe de Turquie4001110
2012/2013MontpellierMontpellier35704940
Ligue 1 Conforama28602740
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT2000100
Trophée des Champions1100000
2011/2012MontpellierMontpellier408051060
Ligue 1 Conforama357011050
Coupe de France3002010
Coupe de la Ligue BKT2102000
2010/2011MontpellierMontpellier11002100
Ligue 1 Conforama11002100
2010/2011PortsmouthPortsmouth283031430
League Championship253021430
FA Cup1000000
League Cup2001000
2009/2010PortsmouthPortsmouth284012520
Premier League18108210
FA Cup7204110
League Cup3100200
2008/2009PortsmouthPortsmouth211016310
Premier League181014210
FA Cup1001000
UEFA Europa League1000100
Community Shield1001000
2007/2008PortsmouthPortsmouth295041010
Premier League295041010
2006/2007Stade RennaisStade Rennais1711021011
Ligue 1 Conforama1711021011
2005/2006Stade RennaisStade Rennais28110
Ligue 1 Conforama28110
TOTAL2946606383242
Transferts John Utaka
2017 Aswan Sedan Transfert
AswanSedan
2017 Nogoom Aswan Transfert
NogoomAswan
2013 Montpellier Sivasspor Transfert gratuit
MontpellierSivasspor
2011 Portsmouth Montpellier 0.5 M€
PortsmouthMontpellier
2007 Stade Rennais Portsmouth 10 M€
Stade RennaisPortsmouth
2005 Lens Stade Rennais 6 M€
LensStade Rennais
2002 Al Sadd Lens Transfert gratuit
Al SaddLens
2001 Ismaily Al Sadd Transfert gratuit
IsmailyAl Sadd
En fin de contrat avec Nice, Civelli pourrait rebondir en Ligue 1 ou en Italie

Mercato L1 : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 03.07.2013 · 16 h 14
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cadres expérimentés, éléments en fin de cycle, blessés, indésirables… Comme chaque année, un lot de joueurs libres de tout contrat sont disponibles. Foot Mercato vous propose son onze type. Passé ce fameux 30 juin, bon nombre de joueurs ont vu leur (...)

John Utaka futur joueur du LOSC ?

Info FM, LOSC : le successeur de Dimitri Payet déjà trouvé ?

  • 27.06.2013 · 17 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dimitri Payet partant, le LOSC se doit de lui trouver un successeur. Et le club nordiste l’aurait trouvé en la personne de John Utaka dont le profil plairait beaucoup à René Girard, son ancien entraineur au MHSC. Cela ne fait plus guère de doutes, (...)

John Utaka sur le départ ?

Montpellier forcé de vendre Utaka cet hiver ?

  • 03.01.2013 · 10 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En fin de contrat en juin prochain, John Utaka n’a pas prolongé son contrat avec Montpellier. Une situation compliquée à gérer pour le club héraultais qui doit vendre son attaquant nigérian s’il veut récupérer une indemnité de transfert. Cela tombe bien, (...)

Utaka peine à se montrer décisif

Ligue 1 : les flops du mercato hivernal

  • 16.04.2011 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis bientôt deux mois et n’aura pas déchainé les passions. Ce marché d’appoint aura toutefois permis à certaines formations de tenter quelques coups. Si certaines ont réussi leur pari, d’autres se mordent déjà (...)

John Utaka a du mal à retrouver le chemin des filets en Angleterre

La terrible descente aux enfers de John Utaka

  • 09.12.2010 · 15 h 35
  • Premier League

Il flambait semaine après semaine dans l’Hexagone. Trois ans et demi après son départ, John Utaka n’est plus que l’ombre de lui-même. Incapable de marquer régulièrement, l’attaquant nigérian a perdu de sa superbe. Itinéraire d’un joueur aujourd’hui en (...)

Qui pour relancer Elmander...

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/3)

  • 14.06.2010 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato est lancé. Dans l’ombre d’une Coupe du monde qui focalise toutes les attentions, le marché des transferts devrait une nouvelle fois réserver bien des surprises. Certains joueurs de Premier League pourraient d’ailleurs être les principaux (...)

Utaka à deux doigts d'un retour en L1

Le retour d’Utaka en Ligue 1 est imminent !

  • 10.05.2010 · 14 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La Ligue 1 pourrait bien voir un de ses anciens protégés rentrer au bercail. Mal à l’aise à Portsmouth où il ne s’est jamais réellement imposé comme un titulaire, John Utaka serait vivement intéressé par un come-back en France. Exilé en Angleterre, et (...)

Belhadj est l'un des principaux concernés

Les stars de Portsmouth peuvent partir... dès maintenant !

  • 24.03.2010 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Au bord de la faillite, Portsmouth joue actuellement sa survie. Cela se déroule en coulisse et la Premier League vient de donner un coup de main peut-être décisif en accordant le droit à Pompey de vendre dès à présent, et donc en dehors de la période (...)