Loai Taha

  • Nom complet : Loai Taha
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al100000151
Ligue des champions UEFA3001010203
UEFA Europa League100001090
TOTAL5001021344
Palmarès Loai Taha
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva5001021
Ligat Al1000001
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League1000010
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva23004360
Ligat Al15003230
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League4000110
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva16003011
Ligat Al15002011
UEFA Europa League1001000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva8000220
Ligat Al8000220
2014/2015Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana9000020
Ligat Al9000020
2013/2014Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana17000241
Ligat Al16000141
Toto Cup Ligat Al1000100
2012/2013Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana29205580
Liga Leumit29205580
2011/2012Maccabi Umm Al FahmMaccabi Umm Al Fahm22002260
Liga Leumit22002260
2010/2011Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC14001120
Ligat Al2000000
Liga Leumit12001120
2010/2011MS AshdodMS Ashdod1000110
Ligat Al1000110
2010/2011Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC14001120
Ligat Al2000000
Liga Leumit12001120
TOTAL158201717363