Lolo

  • Nom complet : Manuel González García
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BadalonaMatchesMin
Segunda B29301213301468
TOTAL29301213301468
Palmarès Lolo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BadalonaBadalona2930121330
Segunda B2930121330
2010/2011CastellonCastellon22205710
Segunda B21105710
Coupe du Roi1100000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL5150172040
Transferts Lolo
2016 Castellon Formentera Transfert
CastellonFormentera
2015 Sariñena Castellon Transfert
SariñenaCastellon
2014 Badalona Sariñena Transfert
BadalonaSariñena
2013 Castellon Badalona Transfert gratuit
CastellonBadalona