Lolo

  • Nom complet : Manuel González García
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Formentera

Club actuel :

TERFormentera

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FormenteraMatchesMin
Coupe du Roi4102110285
Compétitions - avec BadalonaMatchesMin
Segunda B29301213301468
TOTAL33401414401753
Palmarès Lolo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BadalonaBadalona2930121330
Segunda B2930121330
2010/2011CastellonCastellon22205710
Segunda B21105710
Coupe du Roi1100000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL5150172040
Transferts Lolo
2016 Castellon Formentera Transfert
CastellonFormentera
2015 Sariñena Castellon Transfert
SariñenaCastellon
2014 Badalona Sariñena Transfert
BadalonaSariñena
2013 Castellon Badalona Transfert gratuit
CastellonBadalona