Aleš Besta

  • Nom complet : Aleš Besta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Aleš Besta
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013KarvináKarviná215011640
2ème ligue215011640
2011/2012ZlínZlín6000530
2ème ligue6000530
2009/2010KS Górnik ZabrzeKS Górnik Zabrze13305630
I Liga13305630
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha802420
Ligue Tchèque802420
2008/2009Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno730
Ligue Tchèque730
2007/2008Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno2570
Ligue Tchèque2570
2006/2007Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno2810
Ligue Tchèque2810
2005/2006Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno2450
Ligue Tchèque2450
TOTAL1322401821120