Shir Tzedek

  • Nom complet : Shir Tzedek
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al120000301080
Ligue des champions UEFA3100010270
UEFA Europa League5000000450
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat5001010407
Toto Cup Ligat Al4000300291
TOTAL291013502498
Palmarès Shir Tzedek
2 Ligat Al
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20100040
Ligat Al12000030
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League5000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva38100051
Ligat Al36100050
UEFA Europa League2000001
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona351002100
Ligat Al331002100
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona261062100
Ligat Al19104270
Coupe de l'Etat5001010
Toto Cup Ligat Al2001020
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona493003112
Ligat Al34300062
Ligue des champions UEFA6000030
UEFA Europa League5000020
Toto Cup Ligat Al4000300
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29202140
Ligat Al29202140
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona10006000
Ligat Al10006000
TOTAL20790148443
Transferts Shir Tzedek
2015 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Hapoel Beer Sheva Transfert
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Beer Sheva