Shir Tzedek

  • Nom complet : Shir Tzedek
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA2000010180
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat5001010407
Toto Cup Ligat Al4000300291
TOTAL11001320878
Palmarès Shir Tzedek
3 Ligat Al
2011/2012 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva441000100
Ligat Al33000070
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League8000020
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva38100051
Ligat Al36100050
UEFA Europa League2000001
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona351002100
Ligat Al331002100
UEFA Europa League2000000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona261062100
Ligat Al19104270
Coupe de l'Etat5001010
Toto Cup Ligat Al2001020
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona493003112
Ligat Al34300062
Ligue des champions UEFA6000030
UEFA Europa League5000020
Toto Cup Ligat Al4000300
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29202140
Ligat Al29202140
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona10006000
Ligat Al10006000
TOTAL23190148503
Transferts Shir Tzedek
2015 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Hapoel Beer Sheva Transfert
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Beer Sheva