Moussa Sow

  • Nom complet : Moussa Sow
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Moussa Sow
1 Premier League
2015/2016
1 Süper Lig
2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli8101200
Premier League8101200
2017/2018BursasporBursaspor12415420
Süper Lig11414420
Coupe de Turquie1001000
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe37151111230
Süper Lig251219820
Coupe de Turquie5102000
UEFA Europa League7200410
2015/2016Al AhliAl Ahli241322740
Premier League241322740
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe5101200
Süper Lig2101000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000100
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe4016191210
Süper Lig3314171000
Coupe de Turquie6202110
Super Coupe1000100
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe3516021130
Süper Lig3015011030
Ligue des champions UEFA4101100
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe5419092220
Süper Lig3115031020
Ligue des champions UEFA4202100
Coupe de Turquie6103100
UEFA Europa League121001000
Super Coupe1001000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe14802420
Süper Lig12701410
Coupe de Turquie2101010
2011/2012LilleLille2510131410
Ligue 1 Conforama186131110
Ligue des champions UEFA6300300
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1100000
2010/2011LilleLille51261132410
Ligue 1 Conforama3625132100
Coupe de France5003200
UEFA Europa League8106110
Coupe de la Ligue BKT2001000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais255016600
Ligue 1 Conforama243015600
Coupe de France1201000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais36100181430
Ligue 1 Conforama3290151330
UEFA Europa League4103100
2007/2008Stade RennaisStade Rennais2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2007/2008SedanSedan3060
Domino's Ligue 23060
2006/2007Stade RennaisStade Rennais8007110
Ligue 1 Conforama8007110
2005/2006Stade RennaisStade Rennais700
Ligue 1 Conforama700
TOTAL4131507101135230
Transferts Moussa Sow
2018 Bursaspor Al Ahli Retour de prêt
BursasporAl Ahli
2018 Al Ahli Bursaspor Prêt
Al AhliBursaspor
2017 Al Ahli Al Ahli Transfert
Al AhliAl Ahli
2017 Fenerbahçe Al Ahli Retour de prêt
FenerbahçeAl Ahli
2016 Al Ahli Fenerbahçe Prêt
Al AhliFenerbahçe
2015 Fenerbahçe Al Ahli 17 M€
FenerbahçeAl Ahli
2012 Lille Fenerbahçe 10 M€
LilleFenerbahçe
2010 Stade Rennais Lille Transfert gratuit
Stade RennaisLille
2008 Sedan Stade Rennais Retour de prêt
SedanStade Rennais
2007 Stade Rennais Sedan Prêt
Stade RennaisSedan
Le but magnifique de Moussa Sow cette saison contre Manchester United en Ligue Europa

Le come-back réussi de Moussa Sow, le roi des retournés

  • 29.11.2016 · 21 h 00
  • Super Lig

Revenu à Fenerbahçe après une parenthèse d’une saison aux Emirats Arabes Unis, Moussa Sow prouve qu’il n’a rien perdu de son flair de buteur. Un retour gagnant. Après une saison en prêt aux Emirats Arabes Unis, du côté d’Al-Ahli (13 buts en 24 (...)

Moussa Sow a fait mal à l'OM

Amical : l’OM prend l’eau face au Fenerbahçe !

  • 22.07.2015 · 21 h 23
  • Ligue 1 Conforama

Pour son deuxième amical de pré-saison, l’OM n’a pas su tenir son rang face au Fenerbahçe. Le club phocéen s’est incliné sur le score de 3-1. La préparation de l’Olympique de Marseille prenait une autre dimension. Après avoir dominé sans forcer l’Étoile (...)

Direction Liverpool pour Sow ?

Liverpool offre 15 M€ pour Moussa Sow

  • 10.01.2013 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Selon le quotidien turc Fanatik, Liverpool aurait adressé une proposition de 15 M€ à Fenerbahçe pour Moussa Sow. L’Angleterre aime le mercato hivernal et ses clubs le prouvent. Depuis l’ouverture du marché le 1er janvier, cela ne s’arrête pas. Parmi (...)

L'incertitude plane autour de Kuyt

OM : que craindre de Fenerbahçe ?

  • 20.09.2012 · 09 h 32
  • Super Lig

Alors que Bordeaux et Lyon affrontent à domicile des adversaires à leur portée (respectivement Bruges et le Sparta Prague), l’OM entre immédiatement dans le vif du sujet avec un déplacement à Fenerbahçe. La bonne nouvelle est venue de la conférence de (...)

Le transfert de Gignac à l'OM, une belle affaire pour le TFC

Mercato L1 : les plus grandes plus-values de l’histoire (2/2)

  • 09.02.2012 · 16 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le marché des transferts est loin d’être une science exacte. Si certains clubs ont perdu beaucoup d’argent sur certains transferts, d’autres ont réalisé d’incroyables affaires financières. Foot Mercato vous propose un dossier en deux parties sur les plus (...)

Dzsudzsak, joueur le plus cher du mercato hivernal

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’hiver en Europe

  • 03.02.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Après le Top 10 dédié à la Ligue 1, place au classement des transferts hivernaux les plus élevés à travers l’Europe. L’occasion de voir que la Ligue 1 est le championnat le plus représenté ! Le Real Madrid, le FC Barcelone, Manchester United, Manchester (...)

Le LOSC tacle sèchement Sow

Le LOSC répond à Moussa Sow et contre-attaque !

  • 28.01.2012 · 14 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille a réagi à la longue interview de Moussa Sow publiée aujourd’hui dans L’Équipe par le biais d’un communiqué officiel, histoire de remettre les pendules à l’heure. « Avant la trêve, je ne me voyais pas partir. (...) Je pense que les supporters se (...)

Sow ne voulait pas partir...

LOSC/Fenerbahçe : Moussa Sow livre ses 4 vérités

  • 28.01.2012 · 09 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Moussa Sow s’est engagé hier avec Fenerbahçe, mais à en croire ses propos tenus à L’Équipe, il ne voulait pas quitter Lille... 3,2 M€ par an jusqu’en juin 2016. Le contrat qu’a signé Moussa Sow (26 ans) hier avec Fenerbahçe est séduisant. Il fallait bien (...)

Moussa Sow file à Fenerbahçe

Moussa Sow d’accord avec Fenerbahçe !

  • 18.01.2012 · 20 h 40
  • Super Lig

L’Equipe annonce ce soir que le buteur sénégalais du LOSC s’est entendu avec Fenerbahçe sur les modalités d’un contrat. Le joueur va s’engager avec le club turc jusqu’en 2015. « Il est possible qu’il y ait à la fois Nolan Roux et Moussa Sow », déclarait (...)