> > Moussa Sow

Moussa Sow

Moussa Sow
  • Nom complet : Moussa Sow
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120

Palmarès Moussa Sow

  • 2Coupe de Turquie
    2011/2012, 2012/2013
  • 1Süper Lig
    2013/2014
  • 1Coupe de France
    2010/2011
  • 1Ligue 1
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe3516021130
Süper Lig3015011030
Ligue des champions UEFA4101100
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe5419092220
Süper Lig3115031020
Ligue des champions UEFA4202100
UEFA Europa League121001000
Coupe de Turquie6103100
Super Coupe1001000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe14802420
Süper Lig12701410
Coupe de Turquie2101010
2011/2012LilleLille2510131410
Ligue 1186131110
Ligue des champions UEFA6300300
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1100000
2010/2011LilleLille51261132410
Ligue 13625132100
UEFA Europa League8106110
Coupe de France5003200
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010Stade RennaisStade Rennais255016600
Ligue 1243015600
Coupe de France1201000
2008/2009Stade RennaisStade Rennais36100181430
Ligue 13290151330
UEFA Europa League4103100
2007/2008Stade RennaisStade Rennais2002000
Ligue 12002000
2007/2008SedanSedan3060
Ligue 23060
2006/2007Stade RennaisStade Rennais1001010
Ligue 11001010
2005/2006Stade RennaisStade Rennais700
Ligue 1700
TOTAL28010026695130
Transferts Moussa Sow
2012 LilleFenerbahçe 10 M
LilleFenerbahçe
2010 Stade RennaisLille Transfert gratuit
Stade RennaisLille
2007 Stade RennaisSedan Prêt
Stade RennaisSedan
Direction Liverpool pour Sow ?

Liverpool offre 15 M€ pour Moussa Sow

  • 10.01.2013 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Selon le quotidien turc Fanatik, Liverpool aurait adressé une proposition de 15 M€ à Fenerbahçe pour Moussa Sow. L’Angleterre aime le mercato hivernal et ses clubs le prouvent. Depuis l’ouverture du marché le 1er janvier, cela ne s’arrête pas. Parmi (...)

L'incertitude plane autour de Kuyt

OM : que craindre de Fenerbahçe ?

  • 20.09.2012 · 09 h 32
  • Super Lig

Alors que Bordeaux et Lyon affrontent à domicile des adversaires à leur portée (respectivement Bruges et le Sparta Prague), l’OM entre immédiatement dans le vif du sujet avec un déplacement à Fenerbahçe. La bonne nouvelle est venue de la conférence de (...)

Le transfert de Gignac à l'OM, une belle affaire pour le TFC

Mercato L1 : les plus grandes plus-values de l’histoire (2/2)

  • 09.02.2012 · 16 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le marché des transferts est loin d’être une science exacte. Si certains clubs ont perdu beaucoup d’argent sur certains transferts, d’autres ont réalisé d’incroyables affaires financières. Foot Mercato vous propose un dossier en deux parties sur les plus (...)

Dzsudzsak, joueur le plus cher du mercato hivernal

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’hiver en Europe

  • 03.02.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Après le Top 10 dédié à la Ligue 1, place au classement des transferts hivernaux les plus élevés à travers l’Europe. L’occasion de voir que la Ligue 1 est le championnat le plus représenté ! Le Real Madrid, le FC Barcelone, Manchester United, Manchester (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/07/2014, il est 11H06 et vous consultez la page : Moussa Sow - Footmercato.net