Angelo Corsi

  • Nom complet : Angelo Corsi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cosenza

Club actuel :

Cosenza

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CosenzaMatchesMin
Série C2120000201080
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec ApriliaMatchesMin
Série C2212021401771
TOTAL342021602941
Palmarès Angelo Corsi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CosenzaCosenza12000020
Série C212000020
2013/2014ApriliaAprilia21202140
Série C221202140
2012/2013ApriliaAprilia29305352
Série C229305352
2011/2012PergocremaPergocrema3002100
Série C13002100
2011/2012PescaraPescara0000000
Série B0000000
2010/2011SPALSPAL190010810
Série C1190010810
TOTAL84501913122
Transferts Angelo Corsi
2014 Aprilia Cosenza Transfert
ApriliaCosenza
2012 Pergocrema Aprilia Transfert gratuit
PergocremaAprilia
2012 Pescara Pergocrema Transfert
PescaraPergocrema