Cemil Adıcan

  • Nom complet : Cemil Adıcan
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fethiyespor

Club actuel :

Fethiyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec FethiyesporMatchesMin
Coupe de Turquie110000090
TOTAL110000090
Palmarès Cemil Adıcan
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor23002062
Lig A15002042
Coupe de Turquie8000020
2015/2016KarabüksporKarabükspor10000133
Lig A2000011
Coupe de Turquie8000122
2014/2015KayserisporKayserispor17104071
Lig A14002061
Coupe de Turquie3102010
2013/2014SamsunsporSamsunspor310012140
Lig A310012140
2012/2013SamsunsporSamsunspor16100050
Lig A16100050
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK16001060
Lig A16001060
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor311000120
Lig A300000120
Coupe de Turquie1100000
2010/2011Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor25000090
Lig A25000090
2009/2010Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor301001112
Lig B301001112
TOTAL1994084738
Transferts Cemil Adıcan
2017 Şanlıurfaspor Fethiyespor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporFethiyespor
2016 Karabükspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
KarabüksporŞanlıurfaspor
2015 Kayserispor Karabükspor Transfert gratuit
KayserisporKarabükspor
2014 Samsunspor Kayserispor Transfert
SamsunsporKayserispor
2011 Tavşanlı Linyitspor Kayseri Erciyesspor Transfert
Tavşanlı LinyitsporKayseri Erciyesspor