Mathieu Valverde

  • Nom complet : Mathieu Valverde
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Enosis

Club actuel :

Enosis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnorthosisMatchesMin
1ère Division170010001513
Coupe2000000210
Coupe2000000180
TOTAL210010001903
Palmarès Mathieu Valverde
1 Coupe de France
2011/2012
1 Ligue 1 Conforama
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnorthosisAnorthosis20001000
1ère Division17001000
Coupe2000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis22000101
1ère Division20000101
Coupe2000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2000000
National 22000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011ToulouseToulouse30000111
Ligue 1 Conforama29000111
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010ToulouseToulouse13001000
Ligue 1 Conforama8001000
Coupe de France1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2009/2010BoulogneBoulogne9000000
Ligue 1 Conforama9000000
2008/2009BordeauxBordeaux18003110
Ligue 1 Conforama15003110
Ligue des champions UEFA3000000
2007/2008BordeauxBordeaux5003000
Ligue 1 Conforama5003000
2006/2007BordeauxBordeaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL120008322
Transferts Mathieu Valverde
2016 Ethnikos Achna Enosis Transfert
Ethnikos AchnaEnosis
2015 Anorthosis Ethnikos Achna Prêt
AnorthosisEthnikos Achna
2012 Olympique Lyonnais Anorthosis Transfert gratuit
Olympique LyonnaisAnorthosis
2009 Boulogne Toulouse Transfert
BoulogneToulouse
2009 Bordeaux Boulogne 0.5 M€
BordeauxBoulogne