Davide Luppi

  • Nom complet : Davide Luppi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B5101010390
TOTAL5101010390
Palmarès Davide Luppi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Virtus EntellaVirtus Entella5101010
Série B5101010
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone3870141740
Série B3560131530
Coppa Italia3101210
2015/2016ModèneModène369061830
Série B349061630
Coppa Italia2000200
2014/2015Pro VercelliPro Vercelli15306610
Série B15306610
2014/2015ModèneModène191013500
Série B170012400
Coppa Italia2101100
2012/2013SassuoloSassuolo1001000
Série B0000000
Coppa Italia1001000
2011/2012PortosummagaPortosummaga303020440
Série C1303020440
2010/2011ViareggioViareggio261114910
Série C1261114910
TOTAL1702517559140
Transferts Davide Luppi
2017 Hellas Verone Virtus Entella Prêt
Hellas VeroneVirtus Entella
2016 Modène Hellas Verone Transfert
ModèneHellas Verone
2015 Pro Vercelli Modène Retour de prêt
Pro VercelliModène
2015 Modène Pro Vercelli Prêt
ModènePro Vercelli
2014 Correggese Modène Transfert gratuit
CorreggeseModène
2011 Sassuolo Portosummaga Prêt
SassuoloPortosummaga