Davide Luppi

  • Nom complet : Davide Luppi
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B35601315301871
Coppa Italia3101210184
TOTAL38701417402055
Palmarès Davide Luppi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone3870141740
Série B3560131530
Coppa Italia3101210
2015/2016ModèneModène369061830
Série B349061630
Coppa Italia2000200
2014/2015Pro VercelliPro Vercelli15306610
Série B15306610
2014/2015ModèneModène191013500
Série B170012400
Coppa Italia2101100
2012/2013SassuoloSassuolo1001000
Série B0000000
Coppa Italia1001000
2011/2012PortosummagaPortosummaga303020440
Série C1303020440
2010/2011ViareggioViareggio261114910
Série C1261114910
TOTAL1652417459130
Transferts Davide Luppi
2016 Modène Hellas Verone Transfert
ModèneHellas Verone
2015 Pro Vercelli Modène Retour de prêt
Pro VercelliModène
2015 Modène Pro Vercelli Prêt
ModènePro Vercelli
2014 Correggese Modène Transfert gratuit
CorreggeseModène
2011 Sassuolo Portosummaga Prêt
SassuoloPortosummaga