Martin Ticháček

  • Nom complet : Martin Ticháček
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jiskra Domažlice

Club actuel :

Jiskra Domažlice

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Jiskra DomažliceMatchesMin
Coupe CMFS3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Martin Ticháček
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov5000000
Ligue Tchèque5000000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň5000100
Ligue Tchèque2000100
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3000000
Super Coupe0000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň7001010
Ligue Tchèque6001010
Coupe CMFS1000000
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň12020
Ligue Tchèque12020
TOTAL29001130